Gestire la durata della sessione

Per un’ulteriore sicurezza, puoi limitare la durata della sessione, ossia il tempo che i membri trascorrono collegati a Slack dal desktop. Quando imposti una durata della sessione, i membri dovranno effettuare l’accesso periodicamente. ⏳

Attenzione: la durata della sessione si applica solo all’app desktop di Slack e ai browser web. Con la durata della sessione attivata, i membri non verranno disconnessi dalle app per dispositivi mobili di Slack.

Impostare la durata della sessione

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Autenticazione.
  4. Accanto a Durata della sessione, clicca su Espandi.
  5. Seleziona il tempo che deve trascorrere prima che i membri siano costretti a effettuare nuovamente l’accesso.
  6. Clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Sicurezza nella colonna sinistra e poi seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Accanto a Durata della sessione, clicca su Abilita.
  5. Seleziona il tempo che deve trascorrere prima che i membri siano costretti ad autenticarsi nuovamente.
  6. Clicca su Abilita.

Attenzione: qualsiasi modifica alla durata della sessione diventerà effettiva nel momento in cui un membro termina la sessione in corso ed effettua di nuovo l’accesso a Slack.

• I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Standard, Plus e Enterprise Grid