Administrar la duración de las sesiones

Para mayor seguridad, puedes limitar el tiempo que se mantiene abierta la sesión de tus miembros de Slack en la computadora (a esto lo llamamos «duración de la sesión»). Cuando estableces una duración de la sesión, tus miembros tendrán que volver a iniciar sesión periódicamente. ⏳

Nota: Cualquier cambio realizado en la duración de la sesión se hará efectivo la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a iniciar sesión en Slack.

Establecer duración de la sesión

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir, junto a Duración de la sesión.
  5. Selecciona el período de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros inicien sesión.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. Desde la página  Seguridad, haz clic en la pestaña Ajustes de seguridad.
  4. En Duración de la sesión, selecciona el período de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a autenticarse.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: La duración de la sesión solo se aplica a Slack en la aplicación para computadora y en un navegador web. Incluso con la duración de la sesión activada, no se pondrá fin a las sesiones iniciadas en las aplicaciones para dispositivos móviles.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid

Para más seguridad, puedes limitar cuánto tiempo los miembros mantienen la sesión iniciada en Slack en sus computadoras (lo llamamos duración de la sesión). Cuando estableces una duración de sesión, tus miembros deben volver a iniciar sesión periódicamente. ⏳

Nota: La duración de la sesión solo se aplica a Slack en la aplicación para computadora y en un navegador web. Incluso con la opción de duración de la sesión activada, no se cerrarán las sesiones iniciadas en las aplicaciones para dispositivos móviles.

Establecer duración de la sesión

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona el período de tiempo que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a iniciar sesión.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. En la columna izquierda, haz clic en  Seguridad y selecciona Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Activar.
  5. Selecciona el período que transcurrirá antes de solicitar que los miembros vuelvan a autenticarse.
  6. Haz clic en Activar.

Nota: Cualquier cambio realizado en la duración de la sesión se hará efectivo la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a iniciar sesión en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid