Subir una foto de perfil

Tu foto de perfil sirve para que tu equipo sepa quién eres en Slack. Y si esta es clara, te podrán reconocer más fácilmente entre varios usuarios o en una reunión.

Agregar una foto de perfil

Computadora

iOS

Android

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil.
  3. A la derecha, haz clic en Editar perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en Subir una imagen.
  5. Selecciona una foto.
  6. Ajusta el marco de la foto y haz clic en Guardar imagen de perfil.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Pulsa la imagen de perfil arriba a la izquierda.
  5. Sube una foto desde tu dispositivo o saca una foto nueva.
  6. Recorta la foto si es necesario. Después, pulsa Elegir.
  7. Pulsa Guardar.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Pulsa la imagen de perfil arriba a la izquierda.
  5. Toma una foto o sube una desde tu dispositivo.
  6. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  7. Pulsa el  ícono de cerrar en la parte superior izquierda.

¡Di whisky! Tu imagen de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

Nota: Si tu dirección de correo de Slack es la misma que utilizas para tu cuenta de Gravatar, tu imagen de perfil de Slack será tu Gravatar. Si quieres cambiar de foto, sube otra a Slack.

Cómo quitar una foto de perfil

Puedes eliminar tu foto de perfil de la app para computadora o de Slack en tu navegador, pero, por el momento, no es posible hacerlo desde nuestras apps móviles.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Debajo de tu foto, selecciona Eliminar foto.
  5. Haz clic en Sí, eliminar foto.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Es posible que tu foto de perfil se muestre fuera de tu espacio de trabajo,  por ejemplo, para ayudar a identificarte ante tus compañeros de equipo invitados o en un canal compartido.