Cómo administrar permisos de aplicaciones en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Las aplicaciones conectan otro software que utilizas (como Google Calendar o Salesforce) con Slack. De forma predeterminada, cualquier miembro puede instalar una aplicación para conectar un servicio de terceros a su espacio de trabajo de Slack.

Si lo desean, los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar una serie de ajustes y permisos de instalación de aplicaciones, incluidos los siguientes:

• Permitir solo aplicaciones del Directorio de aplicaciones
    Restringir a los miembros para que instalen aplicaciones desde el Directorio de aplicaciones de Slack. Slack revisa todas las aplicaciones del Directorio de aplicaciones.
  • Los invitados multicanal pueden usar comandos de barra diagonal y accesos directos.
    Permitir a los invitados multicanal interactuar con las aplicaciones mediante sus accesos directos y los comandos de barra diagonal.

Cómo establecer permisos

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y activa o desactiva los permisos que te gustaría administrar.