Crear un flujo de trabajo: Solicitar pasos de conector

Cuando crees un flujo de trabajo en Slack, querrás agregar un paso de conector para que tu flujo de trabajo pueda realizar acciones en otros servicios (como enviar información a una hoja de cálculo de Google). Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid requiere la aprobación de la aplicación, o si los pasos requieren una configuración adicional, tendrás que enviar una solicitud a tus administradores antes de poder agregar estos pasos a tus flujos de trabajo.

Enviar una solicitud de aprobación

1. En la computadora, coloca el cursor sobre   Más y, a continuación, haz clic en  Automatizaciones. Imagen de un cursor sobre el ícono Más en la aplicación de escritorio de Slack.
  2. Selecciona  Generador de flujos de trabajo de la lista y luego haz clic en Crear flujo de trabajo o selecciona un flujo de trabajo existente.
  3. Debajo de Pasos, encuentra o busca el nombre del servicio de terceros al que deseas agregar un paso de conector.
  4. Haz clic en Solicitar. Recibirás un mensaje directo de Slackbot cuando se haya revisado tu solicitud.

Enviar una solicitud de configuración

Si el paso de conector que quieres agregar requiere una configuración adicional, verás una alerta al seleccionar dicho paso.

1. En la computadora, coloca el cursor sobre   Más y, a continuación, haz clic en  Automatizaciones. Imagen de un cursor sobre el ícono Más en la aplicación de escritorio de Slack.
  2. Selecciona  Generador de flujos de trabajo de la lista y luego haz clic en Crear flujo de trabajo o selecciona un flujo de trabajo existente.
  3. Debajo de Pasos, encuentra o busca el nombre del servicio de terceros al que deseas agregar un paso de conector.
  4. Haz clic en Solicitar ayuda a un administrador para pedir ayuda con la configuración.