Utilizar comandos de barra diagonal integrados

Los comandos de barra diagonal funcionan como atajos para realizar acciones concretas en Slack. Escribe un comando de barra diagonal en el campo de mensaje, pulsa Enter para enviar el mensaje y listo. ¡Acabas de realizar una tarea con un sencillo paso!

Escribe una barra diagonal / en cualquier canal o mensaje directo para ver la lista completa de comandos de barra diagonal disponibles para tu espacio de trabajo, incluso los comandos personalizados.

Comandos de barra diagonal disponibles

*No disponible en todas las apps móviles.

Comando de barra diagonal Acción
/apps* Busca apps en el Directorio de aplicaciones.
/archivar Archiva el canal actual.
/ausente* Cambia tu estado a "ausente".
/contraer Contrae todas las imágenes y los videos incorporados a ese canal (lo contrario de /expandir).
/dnd [tiempo]  Inicia o finaliza una sesión en modo No molestar.
/expandir Expande todas las imágenes y videos incorporados a ese canal (lo contrario de /contraer).
/feed ayuda [o subscribir, lista, retirar]  Administra tus suscripciones RSS.
/comentarios [tu texto]  Envía tus comentarios o una solicitud de ayuda a Slack.
/invitar @alguien [#canal] Invita a un miembro a un canal.
/unirse [#canal] Abre un canal para convertirte en miembro de él.
/salir (o /cerrar o /abandonar) Abandona un canal.
/yo [tu texto] Muestra un texto en cursiva; por ejemplo, /mí hace un paso de baile muestra hace un paso de baile.
/msj [#canal] (o /enviar-md @alguien) [tu mensaje]

Envía un mensaje a un canal o enviar un mensaje directo privado a otro miembro.

/silenciar Desactiva las notificaciones de un canal (o vuelve a activarlas si están desactivadas). En tu computadora, también puedes usar /silenciar para dejar de seguir un hilo.
/abrir [#canal] Abre un canal.
/recordar [@alguien o #canal] [qué] [cuándo] Configura un recordatorio para un miembro o un canal.
/recordar ayuda Obtén más información sobre cómo definir recordatorios.
/recordar lista Obtén una lista de los recordatorios que has creado.
/quitar (o /quitar-a) @alguien Quita a un miembro del canal actual. Puede que esta acción esté restringida a propietarios o administradores del espacio de trabajo.
/renombrar [nombre nuevo] Cambia el nombre de un canal (solo para administradores).
/buscar [tu texto]*  Busca en los mensajes y archivos de Slack.
/atajos*  Abre el cuadro de diálogo de los atajos de teclado.
/encoger_hombros [tu mensaje] Agrega ¯\_(ツ)_/¯ al final de tu mensaje.
/estado Establece o borra tu estado.
/tema [texto] Define el tema de un canal.
/quiénes Abre una lista de hasta 100 miembros del canal actual.

¿Utilizas Slack en otro idioma? Las funciones de algunos comandos de barra diagonal (por ejemplo, /recordar) pueden variar en función de tu preferencia de idioma.

Nota: Cuando los comandos de barra diagonal se agregan a los canales compartidos, solo los podrán usar los miembros del espacio de trabajo en que se instalaron.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden utilizar esta función. Los propietarios de espacios de trabajo pueden optar por limitar el acceso a los invitados multicanal.
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid