Cómo desactivar tu cuenta de Slack

¿Listo para abandonar un espacio de trabajo de forma permanente? Puedes desactivar tu cuenta en cualquier momento.

Qué esperar

• Si perteneces a varios espacios de trabajo, tendrás una cuenta por espacio de trabajo, por lo que deberás desactivar cada una por separado.
  • Tus mensajes y archivos no se eliminarán. Si los propietarios y administradores de tu espacio de trabajo lo permiten, puedes eliminar los mensajes y archivos que hayas agregado antes de desactivar tu cuenta.
  • Si eres el propietario principal del espacio de trabajo, no verás la opción para desactivar tu cuenta. Primero, deberás transferir la propiedad principal a otra persona.
  • Si instalaste aplicaciones en el espacio de trabajo, pueden desactivarse, pero un propietario del espacio de trabajo podrá administrarlas y volver a activarlas.

Nota: En una organización Enterprise Grid, no verás la opción para desactivar tu cuenta si la suscripción es obligatoria en tu espacio de trabajo o si eres un invitado. Para recibir ayuda, te recomendamos que te pongas en contacto con un propietario o administrador.

Cómo desactivar tu cuenta

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Haz clic en Más   y, luego, selecciona Ajustes de cuenta.
  4. Desplázate hasta Desactivar cuenta y, a continuación, haz clic en Desactivar tu cuenta.
  5. Escribe tu contraseña y, a continuación, selecciona Confirmar contraseña.
  6. Haz clic en Sí, desactivar mi cuenta

Tu cuenta se desactivará de inmediato. Por lo que si en el futuro deseas volver a este espacio de trabajo, necesitarás que un propietario o administrador vuelva a activarla.

Cómo eliminar tu información de perfil

Para eliminar tu información de perfil, ponte en contacto con un propietario principal del espacio de trabajo tras desactivar tu cuenta. Los propietarios principales del espacio de trabajo pueden ponerse en contacto con Slack en tu nombre para que se elimine tu información de perfil.