Cómo cambiar tu tema de Slack

Puedes elegir un tema nuevo o crear un tema personalizado con los colores que elijas para cambiar la apariencia de tu espacio de trabajo.

Consejo: Si quieres un aspecto más oscuro en Slack, puedes activar el modo oscuro en tus preferencias.

Elige un nuevo tema

Si utilizas varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos. El nuevo tema aparecerá cuando abras Slack en cualquier dispositivo o en el navegador.

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas.
  4. Debajo de Temas de Slack, selecciona una opción.

Nota: Algunas personas con daltonismo encontraron útiles nuestros temas de ayuda a la vista. Siempre trabajamos para que Slack sea más accesible y tenemos en cuenta los comentarios para mejorar los temas.

Cómo crear un tema personalizado

Establece colores personalizados

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y selecciona Tema personalizado.
  4. Para cada elemento, selecciona una muestra del selector de colores.
  5. Haz clic en el   ícono de cierre y luego en Guardar cambios.

Comparte tu tema

Solo tú podrás ver tu tema personalizado. Si quieres mostrarlo, puedes compartir tu selección de colores con otras personas.

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y selecciona Tema personalizado.
  4. Junto a Colores de tema, haz clic en   Compartir para copiar tu tema.
  5. Ve a cualquier conversación y pega el tema en un mensaje. Toca Intro para enviarlo. Cualquier miembro de esa conversación puede seleccionar Aplicar tema de Slack para usarlo.

Cómo importar tu tema antiguo

Para aplicar los colores del último tema que usaste antes de que se actualizara Slack con el diseño nuevo, puedes importar el tema antiguo.

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y selecciona Tema personalizado.
  4. Junto a Colores de tema, haz clic en   Importar tema.
  5. Haz clic en Pegar los colores del tema antiguo y en Aplicar.

Cómo establecer las preferencias del tema

Puedes establecer otras dos preferencias para ajustar más la apariencia de tu tema:

• Gradiente de color de la ventana
    Decide si tus ventanas son de un color sólido o tienen un gradiente.
  • Barras laterales más oscuras
    De forma predeterminada, algunos temas tienen una barra lateral más oscura. Si eliges un tema con una barra lateral más clara, puedes ajustar el contraste con la preferencia de Barras laterales más oscuras.
  1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Temas y en Tema personalizado.
  4. Marca la casilla situada junto a las preferencias que desees establecer y haz clic en Guardar.

Consejo: En algunos dispositivos Mac, puedes desactivar la transparencia de las ventanas desde la sección Accesibilidad de tus preferencias.