Cómo cerrar sesión en Slack

Independientemente de si te conectaste a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además, puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.

Nota: Cerrar la sesión de un espacio de trabajo de tu computadora no cerrará la sesión del espacio de trabajo en tu dispositivo móvil. Sigue los pasos a continuación para cerrar sesión en un espacio de trabajo desde las aplicaciones móviles de Slack.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión de [nombre de la organización o del espacio de trabajo]
  3. Si también quieres salir de tu espacio de trabajo desde tu navegador, haz clic en Cerrar sesión en el navegador.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza hacia la derecha para abrir el menú principal.
  2. Pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo]
  3. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.

Nota: No es posible cerrar sesión de los espacios de trabajo individuales en una organización Enterprise Grid desde las aplicaciones móviles de Slack. Abandona el espacio de trabajo de tu aplicación para computadora para quitarlo de tu aplicación móvil.

Cómo cerrar sesión en todas las sesiones

Si perdiste el teléfono o utilizaste Slack en una computadora pública y olvidaste cerrar sesión, puedes salir de todas las sesiones desde la aplicación para computadora con un solo clic.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en  Más y luego en Ajustes de la cuenta.
  4. Desde la página Cuenta, haz clic en Cerrar sesión de las demás sesiones.