Cómo cerrar sesión en Slack

Independientemente de si te conectaste a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además, puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.

Cerrar sesión en un espacio de trabajo

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión de [nombre de la organización o del espacio de trabajo]
  3. Haz clic en Cerrar sesión en el navegador.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Cerrar sesión
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Cerrar sesión
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.

Nota: Actualmente, no es posible cerrar sesión de los espacios de trabajo individuales en una organización Enterprise Grid desde las aplicaciones móviles de Slack.

Cerrar todas las sesiones

Si perdiste el teléfono o utilizaste Slack en una computadora pública y olvidaste cerrar sesión, puedes salir de todas las sesiones desde la aplicación para computadora.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en  Más y luego en Ajustes de la cuenta.
  4. Desde la página Cuenta, haz clic en Cerrar sesión de las demás sesiones.