Cómo cerrar sesión en Slack

Cerrar sesión en Slack es rápido y sencillo, y puedes volver a iniciar sesión cuando quieras.

Cerrar sesión de un espacio de trabajo de Slack

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    Menú del espacio de trabajo de Slack
  2. Selecciona Cerrar sesión de [workspace or org name]
  3. Haz clic en Cerrar sesión en el navegador.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Cerrar sesión
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Pulsa Cerrar sesión
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.

Nota: No es posible cerrar la sesión de los espacios de trabajo individuales en una organización Enterprise Grid en las aplicaciones móviles de Slack.

Cerrar todas las sesiones

¿Perdiste tu teléfono o usaste Slack en una computadora pública y olvidaste cerrar sesión? A continuación, te explicamos cómo puedes cerrar todas las sesiones rápidamente desde la aplicación para computadora.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic enMás y luego en Ajustes de la cuenta.
  4. Desde la página Cuenta, haz clic en Cerrar sesión de las demás sesiones.