Ver tu panel de análisis de datos de Slack

El panel de análisis de datos de Slack te permite obtener información sobre cómo tu organización usa Slack. Desde el panel de control, puedes buscar y clasificar información fácilmente para comprender más sobre los mensajes, los canales y los miembros en tu espacio de trabajo o en la organización de Enterprise Grid.

Qué esperar

• Las vistas y métricas que estén disponibles para ti dependen del plan que hayas contratado. En la versión gratuita de Slack, puedes ver métricas básicas. En los planes de pago, puedes ver medidas más detalladas sobre canales y miembros en tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.
  • Puedes ver una lista completa de métricas disponibles en el panel de análisis de datos y sus definiciones para que puedas comprender los datos que estén en tu panel de análisis de datos de Slack.
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden ver los análisis de datos de sus espacios de trabajo. Los propietarios del espacio de trabajo pueden optar por restringir el acceso a esta función o desactivar las métricas de los miembros por completo.

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo pueden optar por restringir el acceso al panel de análisis de datos a exclusivamente los propietarios y administradores. Si no puedes acceder al análisis de datos, pide ayuda a un propietario o administrador.

Cómo ver tu panel de análisis de datos

Gratis

Estándar y Plus

Enterprise Grid

En la versión gratuita de Slack, puedes tener una vista de alto nivel de la actividad de tu espacio de trabajo desde la pestaña Información general del panel de análisis de datos.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Análisis de datos.
  3. Para ver los datos de todo el historial de tu espacio de trabajo, haz clic en Últimos 30 días en la esquina superior derecha para ajustar tu rango de datos.
  4. Para revisar los datos fuera de Slack, haz clic en Exportar.

Consejo: Los datos de los mensajes, archivos, canales y miembros solo están disponibles en los planes de pago de Slack. Actualiza tu espacio de trabajo para acceder a más funciones del análisis de datos.

En los planes Estándar y Plus, puedes tener una vista de alto nivel de la actividad de tu espacio de trabajo desde la pestaña Información general. También puedes usar las pestañas Canales y Miembros para ver información más detallada.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Análisis de datos.
  3. Para ver los datos de todo el historial de tu espacio de trabajo, haz clic en Últimos 30 días en la esquina superior derecha para ajustar tu rango de datos.
  4. Para ajustar las columnas en las pestañas Canales o Miembros, haz clic en Editar columnas y selecciona los datos que quieras ver.
  5. Para revisar los datos fuera de Slack, haz clic en Exportar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios o administradores de la organización pueden ver el análisis de datos de toda su organización Enterprise Grid. La página Información general entrega una vista de alto nivel de la actividad de una organización, mientras que las páginas Espacios de trabajo, Canales y Miembros ofrecen información más detallada.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Análisis de datos en la columna izquierda.
  4. Para ver los datos de todo el historial de tu espacio de trabajo, haz clic en Últimos 30 días en la esquina superior derecha para ajustar tu rango de datos.
  5. Para ajustar las columnas en las páginas Espacios de trabajo, Canaleso Miembros, haz clic en Editar columnas y selecciona los datos que quieras ver.
  6. Para revisar los datos fuera de Slack, haz clic en Exportar.

En el ámbito del espacio de trabajo

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo puede tener una vista de alto nivel de la actividad de tu espacio de trabajo desde la pestaña Información general. También pueden usar las pestañas Canales y Miembros para ver información más detallada.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Análisis de datos.
  3. Para ver los datos de todo el historial de tu espacio de trabajo, haz clic en Últimos 30 días en la esquina superior derecha para ajustar tu rango de datos.
  4. Para ajustar las columnas en las pestañas Canales o Miembros, haz clic en Editar columnas y selecciona los datos que quieras ver.
  5. Para revisar los datos fuera de Slack, haz clic en Exportar.

Recuerda: El recuento de miembros y mensajes puede variar según se mire en el análisis de datos a nivel de la organización o en el análisis de datos a nivel del espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)
  • Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid