Problemas al recibir correos de Slack

¿No recibes correos de Slack? ¡Estamos a tu disposición! Recopilamos algunos consejos para ayudarte a encontrar invitaciones para unirte a espacios de trabajo y notificaciones por correo electrónico.

Cómo revisar los ajustes de correo electrónico

Asegúrate de que tu dirección de correo esté actualizada

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Comprueba que tu dirección de correo electrónico sea correcta. Si necesitas actualizarla, selecciona Modificar tu perfil.

Cómo revisar las carpetas de spam y correo no deseado, y otros filtros de correo

Revisa tus carpetas de spam y correo no deseado, así como otros filtros del buzón, para ver si te están llegando ahí los correos electrónicos de Slack.

Cómo permitir los correos electrónicos de Slack

Ponte en contacto con tu equipo de soporte técnico o proveedor de servicios de correo electrónico si tu sistema de correo está marcando los correos de Slack. Deben comprobar que no se estén bloqueando los correos electrónicos de las direcciones feedback@slack.com y no-reply@slack.com.