Problemas ao receber e-mails do Slack

Não está recebendo e-mails do Slack? Estamos à sua disposição! Reunimos algumas dicas para ajudá-lo a encontrar convites para participar de workspacesnotificações por e-mail.

Verificar suas configurações de e-mail

Certificar-se de que o endereço de e-mail esteja atualizado

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil no menu.
  3. Verifique novamente se o endereço de e-mail está correto. Se precisar atualizá-lo, selecione Editar perfil.

Verificar as pastas de spam e de lixo eletrônico, bem como outros filtros de e-mail

Verifique as pastas de spam e de lixo eletrônico, bem como os filtros da caixa de entrada, para o caso de os e-mails do Slack estarem sendo enviados para essas pastas.

Permitir e-mails do Slack

Pergunte à equipe de TI ou ao provedor de serviços de e-mail se o sistema de e-mail está retendo e-mails do Slack. Talvez ela queira verificar se os e-mails de feedback@slack.com e no-reply@slack.com não foram bloqueados.