Problemas al recibir correos de Slack

¿No recibes correos de Slack? ¡Estamos a tu disposición! Hemos recopilado algunos consejos para ayudarte a encontrar invitaciones para unirte a espacios de trabajonotificaciones de correo electrónico.

Revisar los ajustes de correo electrónico

Asegúrate de que tu dirección de correo esté actualizada

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Revisa que tu dirección de correo electrónico sea correcta. Si necesitas actualizarla,, seleccionar Modificar tu perfil.

Revisa las carpetas de spam y correo no deseado, y otros filtros de correo

Revisa tus carpetas de spam y correo no deseado, así como otros filtros del buzón, para ver si te están llegando ahí los correos electrónicos de Slack.

Permite los correos electrónicos de Slack

Ponte en contacto con tu equipo de soporte técnico o proveedor de servicios de correo electrónico si tu sistema de correo está marcando los correos de Slack. Es posible que quieran comprobar que no se están bloqueando los correos electrónicos de feedback@slack.com y no-reply@slack.com.