Schwierigkeiten, E-Mails von Slack zu erhalten

Du empfängst keine E-Mails von Slack? Wir helfen dir jederzeit gerne weiter! Wir haben einige Tipps zusammengestellt, die dir beim Finden von Einladungen zu Workspaces und E-Mail-Benachrichtigungen helfen werden.

Überprüfe deine E-Mail-Einstellungen

Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse aktuell ist

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle Profil anzeigen aus dem Menü aus.
  3. Vergewissere dich, dass du deine E-Mail-Adresse richtig geschrieben hast. Falls du sie aktualisieren möchtest, wähle Profil bearbeiten aus.

Spam- und Junk-Ordner sowie sonstige E-Mail-Filtern prüfen

Sieh in deinen Spam- und Junk-Ordnern nach, ebenso wie in sämtlichen Filtern für deinen Posteingang, für den Fall, dass die E-Mails von Slack versehentlich dort landen.

E-Mails von Slack zulassen

Kläre mit deinem IT-Team oder dem Anbieter deines E-Mail-Services, ob die E-Mails eventuell von deinem E-Mail-System abgefangen werden. Du solltest prüfen, dass E-Mails von feedback@slack.com und no-reply@slack.com nicht blockiert werden.