Permitir espacios aislados para desarrolladores en Enterprise Grid

Los desarrolladores que creen aplicaciones para Slack pueden aprovisionar entornos aislados para usar en las pruebas. Para determinar si los desarrolladores de tu organización Enterprise Grid pueden crear entornos aislados, sigue los pasos que se indican a continuación.

Nota: Los desarrolladores de todos los planes de pago pueden aprovisionar entornos aislados, pero solo los administradores de Enterprise Grid podrán administrar el acceso.

Administrar entornos aislados

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes de la organización
  4. Junto a Permitir entornos aislados para desarrolladores, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros aprovisionar espacios aislados para desarrolladores, luego haz clic en Guardar
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones