Usar acciones para mover información a las aplicaciones conectadas

Las aplicaciones conectan tus herramientas a Slack para que tú y tu equipo puedan trabajar juntos y más rápido. Algunas aplicaciones incluyen atajos integrados denominados "Acciones". Estas acciones te ayudan a transferir trabajo de Slack a una aplicación conectada. Puedes crear una tarea o un comentario, o hacer el seguimiento de un trabajo desde cualquier mensaje en Slack.

Ventajas

• Junto a cualquier mensaje de Slack puedes ver las acciones disponibles de una aplicación.
  • Actúa rápidamente sobre un mensaje sin salir de Slack.
  • Impide que se olviden ideas, tareas y cualquier otro tipo de información.

Consejo: Consulta algunos ejemplos de cómo utilizar aplicaciones con acciones

Cómo crear una tarea o un comentario desde un mensaje

Computadora

Celular

1. Coloca el cursor sobre cualquier mensaje en Slack del que desees hacer seguimiento.
  2. Selecciona el ícono  Más acciones.
  3. Elige una acción en el menú. Las aplicaciones que utilices con más frecuencia aparecerán primero. Para ver otras aplicaciones, selecciona Más acciones de mensaje.

Un mensaje automático en el canal te permitirá avisar a tus compañeros de equipo que marcaste algo para hacerle seguimiento.
  1. Encuentra un mensaje en Slack al que desees hacer seguimiento.
  2. Mantén pulsado el mensaje para ver una lista de acciones disponibles.
  3. Elige una acción de la lista. Las aplicaciones que utilices con más frecuencia aparecerán primero. Para ver otras aplicaciones, pulsa Más acciones de mensaje.

Nota: Cuando se agrega una aplicación a un canal compartido, solo los miembros del espacio de trabajo desde el cual se instaló pueden utilizar las acciones asociadas.

Cómo configurar las aplicaciones compatibles

Asana
¿Ya tienes la aplicación? Asegúrate de que se haya agregado a los canales pertinentes de tu espacio de trabajo. Si todavía no tienes la aplicación, instálala desde el Directorio de aplicaciones.

Bitbucket
Si ya utilizas la aplicación, actualízala a la versión más reciente. Si todavía no tienes la aplicación, instálala desde el Directorio de aplicaciones.

Hubspot
Instala Hubspot desde el Directorio de aplicaciones para empezar a utilizar acciones.

Jira Cloud
Para utilizar acciones de Jira, instala la aplicación de Jira Cloud desde el Directorio de aplicaciones.

Zendesk
Instala la aplicación de Zendesk desde el Directorio de aplicaciones para empezar. Si la aplicación ya está instalada en tu espacio de trabajo, agrégala a los canales pertinentes.

Otras aplicaciones
Teamline, Pocket, ToDo y Guru también son compatibles con acciones. 🎉

Consejo: Visita el Directorio de aplicaciones para ver la lista actualizada de las aplicaciones compatibles.