Cómo agregar personas de otras empresas a un canal

Con Slack Connect, puedes invitar a personas ajenas a tu empresa a unirse a un canal en tu espacio de trabajo. Esto es perfecto, por ejemplo, para usar Slack para comunicarse con clientes o proveedores. Para comenzar, deberás enviar una invitación a una persona de cada empresa con la que te gustaría trabajar. Las personas solo tendrán acceso a los canales de tu espacio de trabajo a los que hayan sido invitadas a unirse.

Qué esperar

• Como máximo, puedes trabajar con 19 empresas en un solo canal. Una persona de cada empresa tendrá que aceptar la invitación antes de que puedan empezar a trabajar juntos. Cada empresa que invites debe utilizar uno de los planes de pago de Slack.
  • Las invitaciones caducan después de 14 días. Si esto ocurre, puedes enviar otra.
  • Los administradores pueden restringir quién puede invitar a personas de otras empresas a los canales. Si no ves esta opción, ponte en contacto con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.

Nota: Si tu equipo se beneficiaría de trabajar con más de 19 organizaciones, comunícate con nosotros. ¡Nos encantaría obtener más información!

Agregar personas externas a un canal

Puedes crear un canal nuevo o invitar a personas externas a un canal que ya existe. Cuando invites a personas a un canal existente, podrán ver el historial de mensajes, la lista de miembros y cualquier aplicación o bots cuando se unan.

Computadora

iOS

Android

1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que deseas invitar a las personas.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes. Debajo de Slack Connect, haz clic en Trabajar con otra empresa.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar una invitación y, a continuación, haz clic en Enviar.
  5. Haz clic en Listo.
  1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que deseas invitar a personas externas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Compartir con otra organización.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Crea un canal nuevo o abre el canal al que deseas invitar a personas externas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hasta Avanzado, y pulsa Compartir con otra organización.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  5. Pulsa Listo.

Anular las invitaciones

Para anular una invitación que enviaste antes de que se aceptara, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Desde tu computadora, haz clic en  Slack Connect en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Haz clic en la pestaña Enviado en la parte superior de la página.
  3. Coloca el cursor sobre la invitación que deseas anular y haz clic en el  ícono de anular.

Consejo: Si tienes permiso, antes de que se acepte, puedes anular una invitación que alguien de tu empresa haya enviado.

¿Y ahora?

• La persona que invitaste puede aceptar la invitación si tiene permiso.

• Según la configuración de Slack de cada empresa, puede ser necesario que un administrador apruebe tu solicitud para trabajar juntos en un canal.

Consejo: Puedes programa una llamada de 20 minutos con un experto de Slack para que te ayude a dar los primeros pasos para trabajar con personas externas a tu empresa.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)