Cómo invitar a personas de otras empresas a un canal

Con Slack Connect, puedes invitar a personas que no pertenezcan a tu empresa a unirse a un canal en tu espacio de trabajo. Para comenzar, deberás enviar una invitación a una persona de cada empresa con la que le gustaría trabajar. Las personas solo tendrán acceso a los canales de tu espacio de trabajo a los que hayan sido invitadas a unirse.

Qué esperar

Nota: Si tu equipo se beneficiaría de trabajar con más de 19 organizaciones, comunícate con nosotros. ¡Nos encantaría obtener más información!

Invitar a personas externas a un canal nuevo

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en  Slack Connect en la parte superior de tu barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Haz clic en Crear un canal en la parte superior.
  3. Ingresa el nombre de un canal (consulta Crear un canal para obtener más detalles).
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a Compartir fuera de [your workspace name] y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que le desees enviar una invitación y, a continuación, haz clic en Enviar.
  6. Haz clic en Listo.
  1. Pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el signo más junto a Canales.
  3. Pulsa Crear en la esquina superior derecha.
  4. Ingresa el nombre de un canal (consulta Crear un canal para obtener más detalles).
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a Compartir fuera de [your workspace name].
  6. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  7. Pulsa Listo.
  1. Pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el signo más junto a Canales.
  3. Pulsa el signo más  en la esquina inferior derecha.
  4. Ingresa el nombre de un canal (consulta Crear un canal para obtener más detalles).
  5. Marca la casilla que se encuentra junto a Compartir fuera de [your workspace name].
  6. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  7. Pulsa Listo.

Invitar a personas externas a un canal existente

Cuando invites a personas externas a un canal existente, podrán ver el historial de mensajes, la lista de miembros y cualquier aplicación o bots cuando se unan.

Computadora

iOS

Android

1. Abre el canal al que deseas invitar a personas externas.
  2. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones.
  4. Selecciona Compartir canal.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que le desees enviar una invitación y, a continuación, haz clic en Enviar.
  6. Haz clic en Listo.
  1. Abre el canal al que deseas invitar a personas externas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Más opciones.
  4. Pulsa Compartir con otra organización.
  5. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  6. Pulsa Listo.
  1. Abre el canal al que deseas invitar a personas externas.
  2. Pulsa Detalles en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hasta Avanzado, y pulsa Compartir con otra organización.
  4. Pulsa Compartir un enlace o Elegir entre los contactos.
  5. Pulsa Listo.

¿Y ahora?

• La persona que invitaste puede aceptar la invitación si tiene permiso.

• Según la configuración de Slack de cada empresa, puede ser necesario que un administrador apruebe tu solicitud para trabajar juntos en un canal.

Consejo: Puedes programa una llamada de 20 minutos con un experto de Slack para que te ayude a dar los primeros pasos para trabajar con personas externas a tu empresa.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)