Establece tu preferencia de formato para los mensajes

Si prefieres aplicar formato a tus mensajes con marcado en lugar del formato integrado de Slack cuando uses Slack en la computadora, puedes modificar tus preferencias. Con el marcado, verás el formato aplicado a tus mensajes después de enviarlos, y la barra de herramientas de formato no se mostrará en el campo de mensaje.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca la casilla junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Nota: Hay algunas limitaciones de formato cuando se selecciona el marcado.