Cómo guardar mensajes y archivos

Puedes guardar mensajes y archivos en Slack para volver a ellos fácilmente más tarde. Solo tú puedes ver los elementos guardados, que se pueden ver en un solo lugar de tu computadora o dispositivo móvil.

Consejo: Para que sea más fácil para otros miembros regresar a un mensaje o un archivo, intenta fijarlo con un pin a una conversación.

Guardar un mensaje o archivo

Computadora

Dispositivo móvil

Cómo guardar un mensaje

1. Coloca el cursor sobre el mensaje que deseas guardar.
  2. Haz clic en el ícono de guardar

Cómo guardar un archivo

1. Coloca el cursor sobre el archivo que deseas guardar.
  2. Haz clic en el ícono de Más acciones
  3. Selecciona Guardar en Slack.

Cómo guardar un mensaje

1. Pulsa el mensaje que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono de guardar.

Cómo guardar un archivo

1. Pulsa en el archivo que deseas guardar.
  2. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte inferior derecha.
  3. Elige Guardar.

Nota: Los archivos guardados solo se pueden ver en Slack, pero puedes descargarlos en tu dispositivo para verlos sin conexión.

Ver tus elementos guardados

Computadora

Dispositivo móvil

Una vez que hayas guardado un mensaje o archivo, los elementos guardados aparecerán cerca de la parte superior de la barra lateral izquierda. Ahí puedes encontrar todos tus elementos guardados.

Consejo: Si no ves los  Elementos guardados en tu barra lateral, haz clic en
 Más para encontrarlos. Si aún no los ves, es posible que no hayas guardado ningún mensaje o archivo.

1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Elementos guardados.

Quitar un mensaje o archivo de los elementos guardados

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en  Elementos guardados cerca de la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Coloca el cursor sobre el mensaje o archivo que deseas quitar de tus elementos guardados.
  3. Haz clic en el ícono de guardar  .
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Elementos guardados.
  3. Mantén presionado el mensaje o archivo que deseas quitar de tus elementos guardados.
  4. Selecciona Quitar de los elementos guardados