Microsoft Teams Calls para Slack

Instala la app Microsoft Teams Calls en tu espacio de trabajo para iniciar llamadas de esta app desde Slack.

Consejo: Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir establecer Microsoft Teams Calls como la app predeterminada para hacer llamadas en Slack.

Cómo instalar la app de Microsoft Teams Calls en Slack

Cualquier miembro con permiso para agregar apps puede instalar la app de llamadas Microsoft Teams en tu espacio de trabajo. Una vez que la app esté instalada, todos los miembros de tu espacio de trabajo pueden conectar sus cuentas de Office 365 con Slack para usar la app.

1. Visita la página de Microsoft Teams Calls en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack
  3. Haz clic en Permitir para que Microsoft Teams pueda acceder a Slack.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft.
  5. Cuando se te pregunte, haz clic en Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Nota: Si formas parte del plan Enterprise Grid, tendrás que instalar la app Microsoft Teams Calls en cada espacio de trabajo de tu organización en el que quieras usar la app.

Cómo conectar tus cuentas de Microsoft y Slack

Si la app Microsoft Teams Calls ya se encuentra instalada en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. Desde la app para computadora, haz clic en Apps en la parte superior de la barra lateral izquierda.
  2. Busca y selecciona Microsoft Teams Calls
  3. Desde la pestaña Inicio de la app, haz clic en Conectar
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft.
  5. Cuando se te pregunte, haz clic en Abrir Slack para volver a tu espacio de trabajo.

Cómo usar Microsoft Teams Calls en Slack

Inicia una reunión

1. Escribe el comando de barra diagonal /teams-calls en el campo de mensaje de un canal o mensaje directo y envía el mensaje. Todos los miembros del canal o del mensaje directo verán un mensaje para unirse a la reunión.
  2. Haz clic en Unirse
  3. Desde Microsoft Teams en tu explorador o desde la app para computadora de Microsoft Teams, haz clic en Unirse ahora para iniciar la reunión.

Consejo: Escribe /teams-calls reunión [asunto] para iniciar una reunión con un título. Por ejemplo, puedes iniciar una reunión de equipo escribiendo /teams-calls reunión [Revisión semanal de ventas].

Cómo unirse a una reunión desde un canal o mensaje directo

1. Desde una solicitud de reunión en Slack, haz clic en Unirse
  2. Desde tu explorador, haz clic en Abrir Microsoft Teams
  3. Haz clic en Unirse ahora

Consejo: Si usas la app Calendario de Outlook en Slack, también puedes unirte a reuniones de Teams desde cualquier evento.

Cómo desconectar tus cuentas de Microsoft y Slack

1. Escribe el comando de barra diagonal /teams-calls cerrar sesión en el campo de mensaje de un canal o como mensaje directo y envía el mensaje.
  2. Haz clic en Sí, cerrar sesión

Nota: Para desinstalar la app Microsoft Teams, sigue los pasos indicados en Cómo eliminar apps e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo. Si desinstalas la app, nadie podrá usarla.