Microsoft Teams Calls para Slack

Instale o app Microsoft Teams Calls no seu workspace para realizar chamadas do Microsoft Teams no Slack.

Dica: os proprietários e administradores de workspace podem definir o Microsoft Teams Calls como app de chamadas padrão no Slack.

Instale o app Microsoft Teams Calls no Slack

Qualquer membro com permissão para adicionar apps pode instalar o app Microsoft Teams Calls no seu workspace. Após a instalação do app, qualquer pessoa no workspace pode conectar sua conta do Office 365 no Slack para usá-lo.

1. Acesse a página do Microsoft Teams Calls no Diretório de apps do Slack.
  2. Clique em Adicionar ao Slack
  3. Clique em Permitir para conceder o acesso do app Microsoft Teams ao Slack.
  4. Entre na sua conta da Microsoft.
  5. Quando for solicitado, clique em Abrir Slack para retornar ao seu workspace.

Observação: se você tiver o plano Enterprise Grid, será necessário instalar o app Microsoft Teams Calls em cada workspace da organização em que quiser usá-lo.

Conectar as contas da Microsoft e do Slack

Se o app Microsoft Teams Calls já tiver sido instalado no workspace, será possível conectar sua conta seguindo as etapas indicadas abaixo:

1. No computador, clique em  Apps na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Pesquise e selecione Microsoft Teams Calls
  3. Na guia inicial do app, clique em Conectar
  4. Entre na sua conta da Microsoft.
  5. Quando for solicitado, clique em Abrir Slack para retornar ao seu workspace.

Usar o Microsoft Teams Calls no Slack

Começar uma reunião

1. Em uma conversa, clique no  ícone de raio para abrir o menu de atalhos.
  2. Digite /teams-calls no campo de pesquisa, na parte superior do menu.
  3. Clique em Enviar para caixa de entrada de mensagens para adicionar o comando de barra ao campo de mensagem.
  4. Envie a mensagem. Todos os membros da conversa verão uma solicitação para participar da reunião.
  5. Clique em Entrar
  6. Na plataforma Microsoft Teams, no seu navegador, ou no app para computadores da Microsoft Teams, clique em Entrar agora para iniciar a reunião.

Dica: Adicione o [assunto] da reunião após /teams-calls, no campo de mensagem, para iniciar uma reunião com um título. Por exemplo, você pode usar o título /reunião teams-calls [revisão semanal de vendas] para a reunião da sua equipe.

Participe de uma reunião em um canal ou MD

1. Em uma solicitação de reunião no Slack, clique em Entrar
  2. No seu navegador, clique em Abrir Microsoft Teams
  3. Clique em Entrar agora

Dica: se você usar o Calendário do Outlook no Slack, também pode entrar em reuniões do Microsoft Teams em qualquer situação.

Desconectar as contas da Microsoft e do Slack

1. Clique no  ícone de raio à esquerda do campo de mensagem para abrir o menu de atalhos.
  2. Digite /logoff do teams-calls no campo de pesquisa, na parte superior do menu.
  3. Clique em Enviar para caixa de entrada de mensagens
  4. Envie a mensagem.
  5. Clique em Sim, sair.

Observação: para desinstalar o app Microsoft Teams, siga as etapas em Remover apps e personalizar integrações no seu workspace. Ninguém poderá usar o app se você o desinstalar.