Microsoft Teams Calls para Slack

Instala la app Microsoft Teams Calls en tu espacio de trabajo y podrás utilizarla directamente desde Slack.

Consejo: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por establecer Microsoft Teams Calls como la app predeterminada para hacer llamadas en Slack.

Cómo instalar la app Microsoft Teams Calls en Slack

Cualquier miembro con permiso para añadir aplicaciones puede instalar la app Microsoft Teams Calls en tu espacio de trabajo. Cuando la app esté instalada, todos los integrantes del espacio de trabajo podrán conectarse a su cuenta de Office 365 con Slack para utilizarla.

1. Visita la página Microsoft Teams Calls en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Añadir a Slack
  3. Selecciona Permitir para que Microsoft Teams tenga acceso a Slack.
  4. Conéctate a tu cuenta de Microsoft.
  5. Cuando te lo pidan, haz clic en Open Slack (Abrir Slack) para volver al espacio de trabajo.

Nota: si tienes un plan Enterprise Grid, tendrás que instalar la app Microsoft Teams Calls en cada espacio de trabajo de la organización en el que quieras utilizarla.

Cómo conectar tus cuentas de Microsoft y Slack

Si la app de Microsoft Teams Calls ya está instalada en tu espacio de trabajo, puedes conectar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1. En el ordenador, haz clic en Aplicaciones  en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Busca y selecciona Microsoft Teams Calls
  3. En la pestaña Inicio de la app, haz clic en Conectar
  4. Conéctate a tu cuenta de Microsoft.
  5. Cuando te lo pidan, haz clic en Open Slack (Abrir Slack) para volver al espacio de trabajo.

Cómo utilizar Microsoft Teams Calls en Slack

Iniciar una reunión

1. Desde cualquier conversación, haz clic en el icono del relámpago  para abrir el menú de accesos directos.
  2. Escribe /llamadas-de-equipos en el campo de búsqueda de la parte superior del menú.
  3. Haz clic en Enviar a la barra de mensajes para añadir el comando de barra diagonal al campo de mensajes.
  4. Envía el mensaje. A todos los miembros de la conversación les aparecerá un aviso para unirse a la reunión.
  5. Haz clic en Unirse
  6. Desde Microsoft Teams en tu navegador o desde la app de ordenador de Microsoft Teams, haz clic en Join now (Únete ahora) para comenzar la reunión.

Consejo: Añade reunión-[asunto] tras /llamadas-de-equipos en el campo de mensajes para comenzar una reunión con un título. Por ejemplo, puedes titular la reunión /teams-calls reunión [Evaluación semanal de las ventas].

Cómo unirse a una reunión desde un canal o mensaje directo

1. Desde la solicitud de la reunión en Slack, haz clic en Unirse
  2. En el navegador, selecciona Abrir Microsoft Teams
  3. Haz clic en Join now (Únete ahora).

Consejo: si utilizas el Calendario de Outlook en Slack, también puedes unirte a las reuniones de Teams asociadas a cualquier evento.

Cómo desconectar tus cuentas de Microsoft y Slack

1. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de atajos.
  2. Escribe /cerrar-sesión-llamadas-de-equipos en el campo de búsqueda de la parte superior del menú.
  3. Haz clic en Enviar a la barra de mensajes
  4. Envía el mensaje.
  5. Haz clic en Sí, desconectarse.

Nota: para desinstalar la app Microsoft Teams, sigue los pasos indicados en Cómo eliminar aplicaciones e integraciones personalizadas de tu espacio de trabajo. Nadie podrá utilizar la app cuando la desinstales.