Microsoft Teams Calls per Slack

Installa l’app Microsoft Teams Calls su Slack per avviare e partecipare alle chiamate di Teams direttamente dall’area di lavoro.

Cosa puoi aspettarti

• Per installare l’app, collegare il tuo account e iniziare a utilizzarla, è necessario un account Office 365 per il lavoro o la scuola.
  • Se usi il Calendario di Outlook, puoi partecipare alle riunioni di Teams a partire da qualsiasi evento del calendario su Slack.
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro hanno la possibilità di impostare Microsoft Teams Calls come app di chiamata predefinita, se lo desiderano.

Installare l’app Microsoft Teams Calls su Slack

Qualsiasi membro autorizzato ad aggiungere app può installare l’app Microsoft Teams Calls sulla tua area di lavoro. Dopo l’installazione dell’app, chiunque nella tua area di lavoro può collegare il proprio account Office 365 a Slack per utilizzarla.

1. Visita la pagina Microsoft Teams Calls nell’App Directory di Slack.
  2. Clicca su Aggiungi a Slack
  3. Clicca su Consenti per concedere a Microsoft Teams l’accesso a Slack.
  4. Accedi al tuo account Microsoft.
  5. Quando richiesto, clicca su Apri Slack per tornare alla tua area di lavoro.

Attenzione: se non hai un piano Enterprise Grid, dovrai installare l’app Microsoft Teams Calls per ciascuna area di lavoro della tua organizzazione in cui vuoi utilizzarla.

Collegare gli account Microsoft e Slack

Se l’app Microsoft Teams Calls è già installata nella tua area di lavoro, puoi collegare il tuo account seguendo questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca su App nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Cerca e seleziona Microsoft Teams Calls
  3. Dalla scheda Home dell’app, clicca su Collega
  4. Accedi al tuo account Microsoft.
  5. Quando richiesto, clicca su Apri Slack per tornare alla tua area di lavoro.

Utilizzare Microsoft Teams Calls su Slack

Avviare una riunione

1. Da una conversazione, clicca sull’icona Fulmine per aprire il menu azioni rapide.
  2. Digita /teams-chiamate nel campo di ricerca nella parte superiore del menu.
  3. Clicca su Invia all’inserimento del messaggio per aggiungere il comando slash al campo messaggio.
  4. Invia il messaggio. Tutti i membri della conversazione riceveranno le istruzioni per partecipare alla riunione.
  5. Clicca su Partecipa
  6. Su Microsoft Teams nel tuo browser o sull’app desktop, clicca su Partecipa ora per avviare la riunione.

Suggerimento: aggiungi riunione [oggetto] dopo /teams-chiamate nel campo messaggio per avviare una riunione con titolo. Ad esempio, puoi utilizzare /teams-calls meeting [Weekly Sales review] (riepilogo vendite settimanali) per la riunione del tuo team.

Partecipare a una riunione da un canale o un MD

1. Clicca su Partecipa in una richiesta su Slack.
  2. Clicca su Apri Microsoft Teams dal tuo browser.
  3. Clicca su Partecipa adesso

Disconnettere gli account Microsoft e Slack

1. Clicca sull’icona Fulmine sulla sinistra del campo messaggio per aprire il menu azioni rapide.
  2. Digita /teams-chiamate disconnessione nel campo di ricerca nella parte superiore del menu.
  3. Clicca su Invia all’inserimento del messaggio
  4. Invia il messaggio.
  5. Clicca su Sì, disconnetti.

Attenzione: per disinstallare l’app Microsoft Teams, segui le istruzioni riportate in Rimuovi app e integrazioni personalizzate dalla tua area di lavoro. Se disinstalli l’app, nessuno potrà utilizzarla.