Cómo actualizar la aplicación de Slack para computadora

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar la versión más actualizada de la aplicación de Slack para computadoraSigue leyendo para saber cómo buscar actualizaciones disponibles y también cómo solucionar problemas si tienes algún inconveniente al actualizar la aplicación para computadora.

Consejo: Para obtener detalles sobre nuestros navegadores y sistemas operativos compatibles, visita Requisitos mínimos para usar Slack.

Cómo comprobar la versión de tu aplicación para computadora

Hay dos versiones posibles de la aplicación de Slack para computadora para Mac y Windows. Si no estás seguro de qué versión de la aplicación de Slack estás utilizando, sigue los pasos a continuación.

Mac

Windows

1. Abre la app de Slack.
  2. En la barra de menú superior de tu computadora, haz clic en Slack.
  3. Selecciona Acerca de Slack.

Verás que se menciona el App Store en la ventana emergente, si esa es la versión que tienes.

1. Abre la app de Slack.
  2. En Windows 7 u 8, haz clic en Ayuda en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack. En Windows 10, haz clic en el ☰ ícono de las tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack y, luego, haz clic en Ayuda.
  3. Selecciona Acerca de Slack.

Verás que se menciona Microsoft Store en la ventana emergente, si esa es la versión que tienes.

Cómo buscar actualizaciones de la aplicación para computadora

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Abre la app de Slack.
  2. En la barra de menú superior de tu computadora, haz clic en Slack.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones. Si hay una actualización disponible, haz clic en Reiniciar para aplicar la actualización.

Versión de Mac App Store

1. Abre App Store en tu computadora.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la barra lateral izquierda.
  3. En Pendiente, busca si hay una actualización para Slack. Si hay, haz clic en Actualizar.

Versión de descarga directa

1. Abre la app de Slack.
  2. En Windows 7 u 8, haz clic en Ayuda en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack. En Windows 10, haz clic en el ☰ ícono de las tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack y, luego, haz clic en Ayuda.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones. Si hay una actualización disponible, haz clic en Reiniciar para aplicar la actualización.

Versión de Microsoft Store

1. Abre Microsoft Store en tu computadora.
  2. Haz clic en el ••• ícono con tres puntos en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Descargas y actualizaciones.
  4. Si hay actualizaciones disponibles para Slack, haz clic en Obtener actualizaciones.
Los pasos para buscar las actualizaciones de la aplicación de Slack para computadora varían en los dispositivos Linux. Algunos dispositivos pueden estar configurados para usar un repositorio para la aplicación de Slack, por lo que cuando tu computadora se actualice, Slack también se actualizará. La capacidad de deshabilitar este repositorio o actualizar Slack mediante otros pasos dependerá del entorno de tu sistema operativo.

Nota: Algunos administradores de TI pueden optar por deshabilitar las actualizaciones de aplicaciones para tu organización. Si no ves la opción Buscar actualizaciones para Slack en la barra de menú superior de tu computadora, comunícate con tu equipo de TI para obtener ayuda.

Problema al actualizar las aplicaciones para computadora

Si tienes problemas para actualizar la aplicación de Slack para computadora, prueba los pasos a continuación. Los problemas comunes que escuchamos incluyen ver un mensaje de error al verificar las actualizaciones de la aplicación para computadora o que la aplicación para computadora continúa ejecutándose en una versión anterior después de haber intentado aplicar una actualización.

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu computadora.
  3. Escribe .app en la barra de búsqueda del Finder. En el menú desplegable, selecciona Tipo, luego Aplicación.
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a Esta Mac, en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y las carpetas que se muestran al basurero para eliminarlos y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para computadora.

Versión de Mac App Store

1. Cierra Slack.
  2. Abre el Finder en tu computadora.
  3. Escribe .app en la barra de búsqueda del Finder. En el menú desplegable, selecciona Tipo, luego Aplicación.
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar todavía más tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados de búsqueda a Esta Mac, en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda al basurero.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y las carpetas que se muestran al basurero para eliminarlos y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para computadora.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. En Windows 7 u 8, abre tu Menú de inicio y haz clic en Panel de control. Luego, haz clic en Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio haz clic en Ajustes y, luego, en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Escribe %AppData% y presionaIntro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e ingresa %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Visita https://slack.com/downloads/windows para descargar la app.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. En Windows 7 u 8, abre tu Menú de inicio y haz clic en Panel de control. Luego, haz clic en Desinstalar un programay, luego, haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio , haz clic en Ajustesy, luego, en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Ingresa la siguiente ruta: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esta vista.
  7. Visita https://www.microsoft.com/store/p/slack/9wzdncrdk3wp para descargar la app.

Ubuntu DDL

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

Fedora DDL

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

RHEL DDL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todos los distribuidores admitidos por Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Consejo: ¿Sigues teniendo problemas con la actualización? Ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.