Cómo actualizar la aplicación de Slack para computadora

Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos utilizar la versión más actualizada de SlackObtén más información sobre cómo comprobar las actualizaciones disponibles, solucionar problemas y seguir la guía de seguridad para actualizar la aplicación.

Consejo: Para obtener detalles sobre nuestros navegadores y sistemas operativos compatibles, visita Requisitos mínimos para usar Slack

Cómo comprobar la versión de tu aplicación para computadora

Slack tiene dos versiones de la aplicación para computadora, una para Mac y otra para Windows: Descarga directa y versiones de la App Store o Microsoft Store. Para comprobar la versión que tienes:

Mac

Ventanas

Linux

1. Abre la app de Slack.
  2. En la barra de menú superior de tu computadora, haz clic en Slack.
  3. Selecciona Acerca de Slack. En la ventana emergente, verás que se menciona la App Store, si esa es la versión que tienes.
    1. Abre la app de Slack.
    2. Haz clic en el ☰ ícono de las tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack. A continuación, selecciona Ayuda.
    3. Selecciona Acerca de Slack. En la ventana emergente, verás que se menciona Microsoft Store, si esa es la versión que tienes.

Nota: Si tu número de versión está prefijado por MSQ, tu organización administrará e implementará las actualizaciones de la aplicación en la computadora. Si no puedes actualizar la aplicación de Slack, contacta a tu equipo de TI o con los administradores de Slack para solicitar ayuda.

1. Abre la app de Slack.
  2. Haz clic en Ayuda en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack.
  3. Selecciona Acerca de Slack. En la ventana emergente, verás que se menciona la Snap Store, si esa es la versión que tienes.

Actualiza tu aplicación para computadora

Mac

Ventanas

Linux

Versión de descarga directa

1. Abre la app de Slack.
  2. Haz clic en Slack en la barra de menús de tu computadora.
  3. Haz clic en Buscar actualizaciones, después haz clic en Reiniciar para aplicar actualización.

Consejo: Cuando hay una actualización disponible, se muestra el  ícono de ayuda en Slack con una alerta. Puedes hacer clic en el  ícono de ayuda, luego hacer clic en la tarjeta de actualización y seleccionar Reiniciar Slack para actualizar la aplicación.

Versión de Mac App Store

1. Abre App Store en tu computadora.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la barra lateral izquierda.
  3. Si hay alguna actualización para Slack disponible en Pendiente, haz clic en Actualizar.

Versión de descarga directa

1. Abre la app de Slack.
  2. Haz clic en Ayuda o en el ícono ☰ de tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack.
  3. Haz clic en Buscar actualizaciones, después haz clic en Reiniciar para aplicar actualización.

Consejo: Cuando hay una actualización disponible, se muestra el  ícono de ayuda en Slack con una alerta. Puedes hacer clic en el  ícono de ayuda, luego hacer clic en la tarjeta de actualización y seleccionar Reiniciar Slack para actualizar la aplicación.

Versión de Microsoft Store

1. Abre Microsoft Store en tu computadora.
  2. Haz clic en el ••• botón con tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Descargas y actualizaciones.
  4. Si hay actualizaciones disponibles para Slack, haz clic en Obtener actualizaciones.
Los pasos para buscar las actualizaciones de la aplicación de Slack para computadora varían en los dispositivos Linux. Algunos dispositivos pueden estar configurados para usar un repositorio para la aplicación de Slack, por lo que cuando tu computadora se actualice, Slack también se actualizará. La capacidad de deshabilitar este repositorio o actualizar Slack mediante otros pasos dependerá del entorno de tu sistema operativo.

Problema al actualizar la aplicación para computadora

Los problemas más comunes incluyen ver un mensaje de error al verificar las actualizaciones de la aplicación para computadora, o que la aplicación para computadora continúe ejecutándose en una versión anterior de Slack después de haber intentado llevar a cabo una actualización.

Mac

Ventanas

Linux

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu computadora.
  3. En el campo de búsqueda Finder, escribe .app. En el menú desplegable, selecciona Tipo, luego Aplicación.
  4. Escribe Slack en el campo de búsqueda para filtrar tus resultados de búsqueda. Luego, cambia los resultados a Esta Mac, en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda al basurero.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Application Support/Slack en el campo de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y las carpetas que se muestran al basurero y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para volver a descargar la aplicación para computadora.

Versión de Mac App Store

1. Cierra Slack.
  2. Abre el Finder en tu computadora.
  3. En el campo de búsqueda Finder, escribe .app. En el menú desplegable, selecciona Tipo, luego Aplicación.
  4. Escribe Slack en el campo de búsqueda para filtrar tus resultados de búsqueda. Luego cambia los resultados a Esta Mac en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve todos los resultados de búsqueda al basurero.
  6. En el Finder, presiona  Mayús G en tu teclado e ingresa ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en el campo de búsqueda.
  7. Mueve todos los archivos y carpetas al basurero y haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para volver a descargar la aplicación para computadora.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. Abre el Menú de inicio, haz clic en Ajustes y, luego, en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Encuentra Slack y haz clic en la opción para Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Escribe %AppData% y presionaIntro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e ingresa %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Visita https://slack.com/downloads/windows para volver a descargar la app.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack. En el Administrador de tareas, asegúrate de que no haya procesos Slack.exe o Update.exe en curso.
  2. Abre el Menú de inicio, haz clic en Ajustes y, luego, en la pestaña Aplicaciones y funciones.
  3. Encuentra Slack y haz clic en la opción para Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar al presionar la tecla R de Windows.
  5. Ingresa la siguiente ruta: C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  7. Visita https://www.microsoft.com/store/p/slack/9wzdncrdk3wp para volver a descargar la app.

Ubuntu DDL

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

RHEL DDL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todos los distribuidores admitidos por Snapcraft)

1. sudo snap remove slack

Consejo: ¿Sigues teniendo problemas con la actualización? Comunícate con nuestro equipo de Asistencia. Estaremos felices de ayudar.

Guía de seguridad para actualizaciones de la aplicación para computadora

Desde la versión 4.14.0, en las notas de la versión de Slack, se incluye una guía de seguridad para ayudar a los clientes a priorizar la actualización de la aplicación de Slack para computadora, si corresponde. Aquí te mostramos cómo interpretar los diferentes niveles de las guías:

Declaración de la guía Qué significa
Esta versión incluye pequeñas mejoras de seguridad. Actualiza la aplicación para obtenerlas. Se implementaron mejoras menores de seguridad. La actualización proporcionará a los usuarios beneficios limitados de seguridad.
Esta versión incluye mejoras de seguridad. Es recomendable actualizar. Se implementaron algunas mejoras de seguridad. La actualización proporcionará a los usuarios beneficios de seguridad.
Esta versión incluye importantes mejoras de seguridad. Se recomienda encarecidamente la actualización. Se implementaron importantes mejoras de seguridad. Los usuarios obtendrán importantes beneficios con la actualización, por lo que deberían priorizar la actualización a la nueva versión.

Nota: La guía de seguridad no debe implicar que las versiones anteriores de la aplicación de Slack para computadora no fueran seguras. Trabajamos sin descanso para reducir la probabilidad de que se produzcan problemas de seguridad y minimizar el impacto de dichos problemas en la seguridad de los datos. Siempre informamos directamente a los clientes de cualquier peligro que pueda afectar a la seguridad de sus aplicaciones o espacios de trabajo de Slack.