Crear un flujo de trabajo: Cómo agregar o quitar a administradores de flujos de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Miembros que colaboran en flujos de trabajo
  • Disponible en planes de pago

Para permitir a otros editar un flujo de trabajo que hayas creado, puedes agregarlos como administradores de flujos de trabajo. Los administradores del flujo de trabajo tienen los mismos permisos que tiene el creador y podrán realizar las siguientes acciones:

• Cómo cambiar el nombre, la descripción y el ícono personalizado de un flujo de trabajo
  • Editar o eliminar pasos del flujo de trabajo
  • Ajustar permisos de flujos de trabajo
  • Ver actividad de flujos de trabajo
  • Cancelar la publicación o eliminar un flujo de trabajo
  • Agregar o quitar a otros administradores de flujos de trabajo

Nota: Desde el panel de control de flujo de trabajo, los propietarios y administradores pueden agregarse como directores en todos los flujos de trabajo publicados. Si te agregas a un flujo de trabajo de un canal privado al que no perteneces, no podrás ver el nombre del canal.

Cómo agregar o quitar a administradores de flujos de trabajo

1. Pasa el cursor sobre   Más y selecciona   Automatizaciones.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en   Generador de flujos de trabajo y, luego, selecciona un flujo de trabajo de la lista.
  3. Haz clic en el   ícono con tres puntos y, luego, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Permisos, haz clic en Editar.
  5. Debajo de Administradores de flujos de trabajo, busca a las personas que quieras agregar. Para quitar a alguien, haz clic en la junto a su nombre. Slackbot notificará a las personas cuando se las agregue o quite.
  6. Haz clic en Guardar