Cómo administrar notificaciones para canales y mensajes directos específicos

Las notificaciones en Slack están diseñadas para mantenerte informado cuando estás en tu escritorio o en cualquier otro lugar. Para recibir notificaciones sobre lo que más te importa, puedes establecer preferencias de notificaciones para canales y mensajes directos específicos con tres o más personas.

Consejo: Puedes silenciar conversaciones para desactivar las notificaciones, lo que te permite leer mensajes nuevos cuando quieras.

Cómo configurar notificaciones específicas de conversaciones

Puedes elegir recibir notificaciones sobre cada mensaje nuevo, solo menciones o nada en canales y mensajes directos con tres o más personas. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre un canal o mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más y luego selecciona Cambiar notificaciones.
  4. Elige tus preferencias de notificaciones y si quieres usar ajustes diferentes para tus dispositivos móviles.
  5. Cuando tengas todo listo, haz clic en el  ícono de cerrar en la parte superior derecha.
  1. Desde un canal o mensaje directo de grupo, pulsa el  ícono de detalles.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Configura tus preferencias para la conversación.

Nota: Si eliges recibir notificaciones solo sobre menciones, la casilla junto a También incluir @canal y @aquí estará marcada de manera predeterminada. Puedes desmarcar esta casilla si los permisos de publicación en los canales o los permisos de mensajes no se han restringido para tu espacio de trabajo.

Cómo revisar notificaciones específicas de conversaciones

Puedes ver una lista de canales y mensajes directos de grupo con ajustes de notificaciones específicas de conversaciones (incluidas las conversaciones silenciadas) desde tus preferencias.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir tus preferencias de notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Notificaciones específicas del canal.

Consejo: Puede hacer clic en el  ícono de cierre junto a cualquier conversación para restablecer las notificaciones a su configuración predeterminada.

1. Pulsa la  pestaña Tú en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa Notificaciones específicas del canal.