Usar Slack Connect con equipos del plan Gratuito

En Enterprise Grid, puedes usar Slack Connect con equipos del plan Gratuito para facilitar el trabajo con personas que no forman parte de tu empresa. Cuando este ajuste se activa, los equipos del plan Gratuito pueden unirse a los canales a los que los inviten en tu organización sin tener que cambiar de plan o iniciar una prueba gratuita.

Administrar las conexiones con equipos del plan Gratuito

De forma predeterminada, el ajuste para usar Slack Connect con equipos del plan Gratuito está desactivado, pero los propietarios y administradores de la organización pueden administrar esta opción desde el panel de administración. Si se activa, este ajuste solo se aplicará a invitaciones que se envíen a tu organización en el futuro.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Al lado de Utilizar Slack Connect con equipos del plan Gratuito, haz clic en Editar.
  5. Marca la casilla junto a Activar y, luego, haz clic en Guardar ajuste.

Qué pueden esperar los equipos del plan Gratuito

Aquí se describe lo que pueden esperar los equipos del plan Gratuito al trabajar con tu empresa en canales de Slack Connect:

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores dela organización