Gérer les autorisations de personnalisation des émojis

Par défaut, n’importe quel membre (à l’exception des invités) peut créer un émoji personnalisé pour votre espace de travail. Si vous le souhaitez, vous pouvez limiter cette autorisation aux propriétaires et administrateurs de l’espace de travail.

Changer les autorisations de personnalisation des émojis

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté de Personnaliser un émoji, cliquez sur Développer.
  5. Sous Personnes pouvant gérer les émojis personnalisés, choisissez les personnes pouvant gérer les émojis personnalisés depuis le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail.