Gérer les autorisations de personnalisation des émojis

Par défaut, n’importe quel membre (à l’exception des invités) peut créer un émoji personnalisé. S’ils le souhaitent, les propriétaires d’espace de travail et de l’organisation peuvent choisir les types de rôles autorisés à créer ou supprimer des émojis personnalisés.

Changer les autorisations de personnalisation des émojis

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail
  3. Sous Administration, dans la barre latérale gauche, cliquez sur Gérer les autorisations. Si la barre latérale gauche n’apparaît pas, sélectionnez Menu   dans le coin supérieur gauche.
  4. Sélectionnez Types de compte.
  5. Cliquez sur l’icône à trois points   à côté de l’autorisation que vous souhaitez ajuster, puis sélectionnez Modifier l’autorisation.
  6. Choisissez qui est autorisé à effectuer l’action, puis sélectionnez Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Les propriétaires de l’organisation peuvent gérer les personnes autorisées à ajouter et supprimer un émoji personnalisé.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’organisation.
  3. Sélectionnez Personnes  , puis Gérer les autorisations.
  4. Sélectionnez Types de compte.
  5. Cliquez sur l’icône à trois points   à côté de l’autorisation que vous souhaitez ajuster, puis sélectionnez Modifier l’autorisation.
  6. Choisissez qui est autorisé à effectuer l’action. Si vous le souhaitez, choisissez si ce paramètre peut être modifié pour chaque espace de travail individuellement.
  7. Cliquez sur Enregistrer

Au niveau de l’espace de travail

Si les paramètres de l’organisation le permettent, les propriétaires de l’espace de travail peuvent gérer les personnes autorisées à ajouter et supprimer un émoji personnalisé.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis sélectionnez Paramètres de l’espace de travail. Si vous gérez plus d’un espace de travail, sélectionnez-en un depuis le menu déroulant.
  3. Sous Administration, dans la barre latérale gauche, cliquez sur Gérer les autorisations. Si la barre latérale gauche n’apparaît pas, sélectionnez Menu   dans le coin supérieur gauche.
  4. Sélectionnez Types de compte.
  5. Cliquez sur l’icône à trois points   à côté de l’autorisation que vous souhaitez ajuster, puis sélectionnez Modifier l’autorisation.
  6. Choisissez qui est autorisé à effectuer l’action, puis sélectionnez Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires de l’organisation