Ajouter une photo à votre profil

Votre photo de profil permet à votre équipe de savoir qui vous êtes dans Slack. Et si votre photo est nette, il sera plus facile de vous reconnaître en public ou lors d’une réunion !

Ajouter une photo de profil

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil.
  3. Sur la droite, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous Photo de profil, cliquez sur Charger une image.
  5. Sélectionnez une photo.
  6. Recadrez l’image et cliquez sur Enregistrer la photo de profil.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Appuyez sur la photo de profil en haut à gauche.
  5. Chargez une photo depuis votre appareil ou prenez une nouvelle photo.
  6. Recadrez la photo si nécessaire, puis appuyez sur Choisir.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Appuyez sur la photo de profil en haut à gauche.
  5. Prenez une photo ou téléchargez-en une depuis votre appareil.
  6. Attendez un petit moment pour que la photo se mette à jour.
  7. Appuyez sur l’ icône de fermeture en haut à gauche.

Dites ouistiti ! Le format de la photo de profil doit être compris entre 512 x 512 pixels et 1024 x 1024 pixels.

Remarque : si vous avez associé à Gravatar l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Slack, votre image de profil sera votre Gravatar. Si vous souhaitez changer de photo, chargez-en une dans Slack.

Supprimer une photo de profil

Vous pouvez supprimer votre photo de profil sur l’application pour ordinateur ou depuis un navigateur, mais il est actuellement impossible d’effectuer cette opération sur nos applications mobiles.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous votre photo, sélectionnez Supprimer la photo.
  5. Cliquez sur Oui, supprimer la photo.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : il est possible que votre photo de profil soit visible en dehors de votre espace de travail, par exemple pour aider les collaborateurs invités à vous identifier ou sur un canal partagé.