Gérer les chargements de fichiers pour Slack Connect

Slack Connect est une solution de collaboration sécurisée avec d’autres entreprises, directement dans Slack. S’ils le souhaitent, les propriétaires et les administrateurs peuvent gérer les droits de leurs membres concernant le chargement et
le partage de fichiersdans les canaux et les messages privés avec des personnes d’autres entreprises.

Gérer les autorisations de chargement de fichiers

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Par défaut, les membres peuvent charger et partager des fichiers dans des canaux et par le biais de messages directs avec des personnes d’autres organisations. Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent modifier cette autorisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de Chargements de fichiers pour Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez la case pour gérer les chargements de fichiers.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Au niveau de l’organisation

Par défaut, les membres peuvent charger et partager des fichiers dans des canaux et par le biais de messages directs avec des personnes d’autres organisations. Les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent activer ou désactiver cette autorisation pour leur organisation. Ils ont également la possibilité de choisir si les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent activer ou désactiver les chargements de fichiers pour le ou les espace(s) de travail individuel(s).

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Chargements de fichiers, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case située en regard d’Activer. Sélectionnez ensuite une option en dessous de Qui peut gérer ce paramètre ?
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Au niveau de l’espace de travail

Si l’autorisation n’a pas été restreinte au niveau de l’organisation, les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent gérer les autorisations de chargement de fichiers pour leur(s) espace(s) de travail :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. En regard de Chargements de fichiers pour Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Cochez ou décochez la case pour gérer les chargements de fichiers.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs des espaces de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation.