Commandes barre oblique dans Slack

Les commandes barre oblique agissent comme des raccourcis pour des actions spécifiques dans Slack. Certaines applications Slack sont dotées de commandes barre oblique. Il est également possible que des commandes barre oblique personnalisées par des membres de votre organisation soient disponibles dans votre espace de travail.

Pour utiliser des commandes barre oblique, saisissez une barre oblique / dans la zone de message ou cliquez sur
l’icône éclair  situé à gauche de la zone de message pour ouvrir le menu des raccourcis. Recherchez la commande barre oblique souhaitée, puis envoyez le message.

Remarque : par défaut, tous les membres peuvent utiliser cette fonctionnalité. Les propriétaires de l’espace de travail peuvent choisir, s’ils le souhaitent, delimiter l’accès à cette fonctionnalité aux invités multicanaux.