Applis audio, vidéo et de partage d’écran

Lorsque vous avez besoin de passer un appel audio ou vidéo, ou de partager votre écran avec vos collègues, différentes options s’offrent à vous dans Slack. Vous pouvez démarrer un appel d’équipe ou accéder à la liste des applications pour installer l’application tierce de votre choix.

Conseil : les propriétaires et les administrateurs peuvent ajouter des applications d’appel tierces supplémentaires afin d’autoriser les membres à lancer un appel tiers rapidement dans Slack.

Applications d’appel pour Slack

Forfait payant requis  Nombre maximal de participants à l’appel*

Partage d’écran disponible

Appels externes pris en charge
BlueJeans 100  ✓
Cisco Webex Meetings    200  ✓ ✓
Dialpad  2   ✓
Fuze  1 000   ✓
Google+ Hangouts    25
GoToMeeting 26
join.me** 250
Appels Microsoft Teams  ✓  250
RingCentral   100
Zoom    1 000

*Le nombre maximal de participants à l’appel peut varier en fonction du forfait que vous avez souscrit pour ce service.
**Ne peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack.