Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à un ou à plusieurs espaces de travail, la déconnexion est très facile. Vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Se déconnecter d’un espace de travail

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l’espace de travail ou de l’organisation]
  3. Sur votre navigateur, cliquez sur Se déconnecter sur le navigateur.
  1. Depuis l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite.
  2. Cliquez sur l’icône à trois points  à côté du nom de votre espace de travail.
  3. Appuyez sur Déconnexion
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.
  1. Depuis l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite.
  2. Cliquez sur l’icône à trois points  à côté du nom de votre espace de travail.
  3. Appuyez sur Déconnexion
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.

Remarque : dans une organisation Enterprise Grid, il est actuellement impossible de se déconnecter d’un espace de travail individuel sur l’application Slack.

Déconnexion de toutes les sessions

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous avez utilisé Slack sur un ordinateur public et que vous avez oublié de vous déconnecter, vous pouvez fermer toutes vos sessions ouvertes sur l’application de bureau.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil. Votre profil s’ouvre sur la droite.
  3. Sous votre nom, cliquez sur Plus , puis Paramètres du compte.
  4. Depuis la page de votre compte, cliquez sur Déconnexion de toutes les autres sessions.