Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à un ou à plusieurs espaces de travail, la déconnexion est très facile. Vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Remarque : lorsque vous vous déconnectez d’un espace de travail sur votre ordinateur, vous n’êtes pas déconnecté(e) de l’espace de travail sur votre appareil mobile. Pour vous déconnecter d’un espace de travail à partir des applications mobiles Slack, procédez comme suit.

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l’espace de travail ou de l’organisation].
  1. Dans l’onglet Accueil , balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  2. Appuyez sur Se déconnecter de [nom de l’espace de travail]
  3. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.

Remarque : dans une organisation Enterprise Grid, il est impossible de se déconnecter d’un espace de travail individuel sur l’application Slack. Quittez l’espace de travail sur votre ordinateur pour le supprimer de votre application mobile.

Déconnexion de toutes les sessions

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous avez utilisé Slack sur un ordinateur public et que vous avez oublié de vous déconnecter, vous pouvez fermer toutes vos sessions ouvertes en un seul clic.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Afficher le profil. Votre profil s’ouvre sur la droite.
  3. Sous votre nom, cliquez sur Plus , puis Paramètres du compte.
  4. Depuis la page de votre compte, cliquez sur Déconnexion de toutes les autres sessions.