Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à un ou à plusieurs espaces de travail, la déconnexion est très facile. Vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Remarque : lorsque vous vous déconnectez d’un espace de travail sur votre ordinateur, vous n’êtes pas déconnecté(e) de l’espace de travail sur votre appareil mobile. Suivez les étapes ci-dessous pour iOS ou pour Android si vous voulez vous déconnecter d’un espace de travail sur votre appareil.

Application de bureau

Navigateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].
  3. Cliquez sur Se déconnecter sur le navigateur
  1. Sur votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l’espace de travail].
  1. Appuyez sur le  menu Autres options dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Se déconnecter de [nom de l’équipe].
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.

Remarque : dans une organisation Enterprise Grid, il est impossible de se déconnecter d’un espace de travail individuel sur l’application Slack pour iOS. Quittez l’espace de travail sur votre ordinateur pour le supprimer de votre application mobile.

1. Appuyez sur le   Menu à développer dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].

Remarque : dans une organisation Enterprise Grid, il est impossible de se déconnecter d’un espace de travail individuel sur l’application Slack pour Android. Quittez l’espace de travail sur votre ordinateur pour le supprimer de votre application mobile.

Déconnexion de toutes les sessions

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous avez utilisé Slack sur un ordinateur public et que vous avez oublié de vous déconnecter, vous pouvez fermer toutes vos sessions ouvertes en un seul clic.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte. Votre profil s’ouvre sur la droite.
  3. Sous votre nom, sélectionnez l’icône Autres actions , puis sélectionnez Ouvrir les paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Déconnexion de toutes les autres sessions.