Gérer vos préférences de langue

L’application Slack peut s’afficher dans de nombreuses langues. Si votre langue préférée n’est pas encore prise en charge, vous pouvez quand même envoyer et lire les messages dans d’autres langues en ajustant vos paramètres de vérification orthographique.

Langues prises en charge

• Chinois (simplifié ou traditionnel)
  • Anglais (États-Unis ou Royaume-Uni)
  • Français (France)
  • Allemand (Allemagne)
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol (Amérique latine ou Espagne)

Remarque : Slack n’est pas compatible avec les langues écrites de la droite vers la gauche. Nous espérons pouvoir prendre en charge ces langues bientôt.

Modifier vos préférences de langue

Pour sélectionner votre langue préférée dans Slack, procédez comme suit. Notez bien que si la langue que vous avez sélectionnée s’affichera partout dans Slack, il se peut que certains messages s’affichent dans la langue par défaut de votre espace de travail.

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Sous Langue, choisissez une option dans le menu déroulant.
  1. Appuyez sur l’onglet Vous  en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez votre préférence.

Gérer la vérification orthographique dans Slack

Vous pouvez envoyer des messages dans la plupart des langues en les saisissant dans votre langue préférée dans la zone de message. La vérification orthographique est activée par défaut dans Slack et détermine automatiquement la langue utilisée. Dans la zone de message, les mots écrits de façon incorrecte seront soulignés en rouge. Pour gérer la vérification orthographique et changer de langues pour la vérification orthographique, procédez comme suit.

Mac

Windows

Linux

Définir des langues spécifiques pour la vérification orthographique sous macOS

Dans l’application Slack version 4.5.0 et versions ultérieures pour ordinateur, Slack utilise l’outil de vérification orthographique du système macOS. Par défaut, la vérification orthographique dans macOS est définie sur Automatique par langue et vérifie l’orthographe pour toutes les langues prises en charge dans lesquelles vous écrivez. Si vous choisissez un ensemble de langues spécifiques pour lesquelles vérifier l’orthographe sur votre appareil, Slack vérifiera l’orthographe pour ces langues uniquement.

1. Ouvrez Préférences système
  2. Sélectionnez Clavier
  3. Cliquez sur l’onglet Texte en haut.
  4. Sous Orthographe, ouvrez le menu déroulant.
  5. Faites défiler la liste jusqu’en bas, puis cliquez sur Configurer
  6. Sélectionnez ou désélectionnez la case à côté des langues pour lesquelles vous souhaitez vérifier l’orthographe.

Gérer la vérification orthographique

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région
  4. Cochez ou désélectionnez la case à côté de Activer la vérification orthographique pour vos messages
  1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Cochez ou désélectionnez la case à côté de Activer la vérification orthographique pour vos messages. Si l’option est activée, vous pouvez ajouter des langues pour la vérification orthographique en saisissant le nom de ces langues dans le champ de texte sous Vérification orthographique.
  1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région
  4. Cochez ou désélectionnez la case à côté de Activer la vérification orthographique pour vos messages. Si l’option est activée, vous pouvez changer la langue de la vérification orthographique en en sélectionnant une nouvelle dans le menu déroulant.