Problèmes de réception des e-mails envoyés par Slack

Vous ne recevez pas les e-mails envoyés par Slack ? Nous serons ravis de vous aider ! Nous avons rassemblé quelques conseils pour vous aider à trouver ou à retrouver les invitations à rejoindre des espaces de travail et les notifications par e-mail.

Vérifier vos paramètres d’e-mail

Assurez-vous que votre adresse e-mail est à jour

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Sélectionnez Afficher le profil dans le menu.
  3. Vérifiez que votre adresse e-mail est correcte. Si vous devez la mettre à jour, sélectionnez Modifier le profil.

Vérifiez votre dossier Courrier indésirable et les autres dossiers de votre boîte de réception

Consultez votre dossier Courrier indésirable, puis les différents dossiers de votre boîte de réception pour vérifier que les e-mails de Slack n’y ont pas été envoyés par erreur.

Autorisez les e-mails de Slack

Demandez à votre équipe informatique ou à votre fournisseur de services de messagerie électronique si votre système de messagerie ne bloque pas les e-mails de Slack. Vous devez en particulier vous assurer que les e-mails envoyés par feedback@slack.com et no-reply@slack.com ne sont pas bloqués.