Consulter l’activité d’un flux de travail dans le Générateur de flux de travail

Les gestionnaires de flux de travail peuvent visualiser la manière dont les personnes interagissent avec leurs flux de travail dans Slack. Vérifiez l’activité de vos flux pour suivre ceux qui ont été exécutés ou sont en cours, et afficher les éventuelles erreurs rencontrées.

Consulter l’activité

1. Sur votre ordinateur, survolez Plus   et sélectionnez Automatisations
  2. Depuis la barre latérale gauche, cliquez sur   Gérés par vous
  3. Cliquez sur l’icône à trois points   en regard d’un flux de travail dans la liste, puis sélectionnez Voir les détails dans le menu.
  4. Cliquez sur Modifier pour ouvrir le flux de travail dans le générateur de flux de travail, puis cliquez sur
    l’icône à trois points   et sélectionnez Journal d’activité.
  5. Parcourez l’activité récente ou utilisez les filtres pour limiter les résultats en fonction de l’état (terminé, en cours ou erreur de flux de travail) ou de la date.
  6. Cliquez sur Détails pour voir quelles étapes du flux de travail ont été réalisées et quelles sont les erreurs éventuelles.

Remarque : vous ne pouvez consulter que l’activité des 90 derniers jours.