Gestire le autorizzazioni per la modifica e l’eliminazione dei messaggi

Per impostazione predefinita, tutti i membri possono modificare ed eliminare i propri messaggi. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare queste autorizzazioni. Ecco cosa possono modificare:

Suggerimento: limitare le autorizzazioni per la modifica o l’eliminazione dei messaggi potrebbe influenzare il modo di comunicare dei membri. Considera i vantaggi e gli svantaggi relativi alla modifica e all’eliminazione dei messaggi in base alle esigenze del team.

 

Regolare l’intervallo di tempo per la modifica dei messaggi

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere tra le seguenti opzioni per consentire ai membri di modificare un messaggio: sempre, mai o entro un determinato intervallo di tempo dopo l’invio del messaggio. 

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Autorizza le modifiche, seleziona l’intervallo di tempo che i membri avranno a disposizione per modificare i loro messaggi.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione che determini le autorizzazioni per apportare modifiche ai messaggi in ogni area di lavoro dell’organizzazione. Questi hanno la possibilità di consentire ai membri di modificare un messaggio: sempre, mai o entro un determinato intervallo di tempo dopo l’invio del messaggio.

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Alla voce Autorizza le modifiche, seleziona l’intervallo di tempo che i membri avranno a disposizione per modificare i loro messaggi.
  7. Clicca su Salva criterio e poi su Crea criterio per confermare.


Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere di consentire ai membri di modificare un messaggio: sempre, mai o entro un determinato intervallo di tempo dopo l’invio del messaggio. 

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Autorizza le modifiche, seleziona l’intervallo di tempo che i membri avranno a disposizione per modificare i loro messaggi.
  6. Clicca su Salva.

Attenzione: se selezioni Mai, questa modifica sarà resa effettiva immediatamente e i membri non potranno più modificare i messaggi. 

 

Definire le persone autorizzate a eliminare i messaggi

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari dell’area di lavoro possono autorizzare tutti i membri oppure soltanto i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro a eliminare i messaggi.

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Persone che possono eliminare i messaggi, scegli quali membri possono eliminare i messaggi.
  6. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione che determini le autorizzazioni per l’eliminazione dei messaggi in ogni area di lavoro dell’organizzazione. Questi possono consentire a tutti i membri oppure soltanto ai proprietari e agli amministratori dell’area di lavoro di eliminare i messaggi.

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Seleziona la casella per consentire solo agli amministratori di eliminare i messaggi.
  7. Clicca su Salva criterio e poi su Crea criterio per confermare.


Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari dell’area di lavoro possono autorizzare tutti i membri oppure soltanto i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro a eliminare i messaggi.

  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Accanto a Modifica ed eliminazione messaggi, clicca su Espandi.
  5. Alla voce Persone che possono eliminare i messaggi, scegli quali membri possono eliminare i messaggi.
  6. Clicca su Salva.

 

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per tutti i piani