Gestire la visualizzazione dei pronomi per i profili dei membri

Dipendentemente dalle impostazioni di un’organizzazione, i membri possono avere la possibilità di aggiungere i propri pronomi ai profili Slack. Per impostazione predefinita, il campo dei pronomi è nascosto nei profili Slack, ma i proprietari e gli amministratori possono scegliere di consentire ai membri di aggiungere i propri pronomi, che saranno visibili a tutti nell’organizzazione.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere di visualizzare o nascondere i pronomi delle persone nei profili Slack:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Visualizzazione pronomi, poi clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Visualizza pronomi nei profili.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere di visualizzare o nascondere i pronomi delle persone nei profili Slack:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Scegli  Impostazioni nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Pronomi, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Visualizza i pronomi dei membri nel profilo Slack.
  6. Clicca su Salva.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione