Impostare l’argomento o la descrizione di un canale

L’argomento di un canale permette alle persone di capire a cosa stanno lavorando i membri del canale oppure aiuta a ricordare date importanti, come le scadenze di un progetto. La descrizione di un canale fornisce ai membri informazioni sull’uso previsto del canale. Tutti i membri (ma non gli ospiti) possono modificare argomenti e descrizioni di canali pubblici e privati.

Aggiungere o modificare l’argomento di un canale

L’argomento del canale è visibile nell’intestazione del canale e chiunque nel canale può modificarlo. Gli argomenti possono contenere al massimo 250 caratteri e possono includere emoji. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. In alto, clicca sull’argomento corrente (oppure su Aggiungi argomento se non c’è alcun argomento).
  3. Inserisci un nuovo argomento.
  4. Clicca su Imposta un argomento.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento corrente e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Salva.

Impostare o modificare la descrizione di un canale

Dal desktop, la descrizione di un canale è visibile quando esplori i canali. Dal desktop e dai dispositivi mobili, la descrizione del canale è visibile nei dettagli del canale. Le descrizioni possono contenere al massimo 250 caratteri.

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica descrizione.
  4. Inserisci una nuova descrizione del canale e clicca su Aggiorna descrizione.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri, ma non gli ospiti