Impostare l’argomento o la descrizione di un canale

L’argomento di un canale consente alle persone di capire a cosa stanno lavorando i membri di un canale oppure aiuta a ricordare le date importanti, come le scadenze di un progetto. La descrizione di un canale fornisce informazioni sull’uso previsto del canale. Tutti i membri di un canale possono modificare l’argomento o la descrizione.

Aggiungere o modificare l’argomento di un canale

L’argomento del canale è visibile nell’intestazione e tutti i membri del canale possono modificarlo. Gli argomenti possono contenere al massimo 250 caratteri e possono includere emoji. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Passa il puntatore sopra Argomento e clicca su Modifica.
  4. Inserisci un argomento, quindi clicca su Imposta un argomento.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento corrente e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Salva.

Aggiungere o modificare la descrizione di un canale

Dal desktop, la descrizione di un canale è visibile quando esplori i canali. Dal desktop e dai dispositivi mobili, la descrizione del canale è visibile nei dettagli del canale. Le descrizioni possono contenere al massimo 250 caratteri e possono includere emoji. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Passa il puntatore sopra Descrizione e clicca su Modifica.
  4. Inserisci una descrizione del canale, quini clicca su Aggiorna descrizione.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca l’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri, ma non gli ospiti