Impostare l’argomento o la descrizione di un canale

L’argomento di un canale consente alle persone di capire a cosa stanno lavorando i membri di un canale oppure aiuta a ricordare le date importanti, come le scadenze di un progetto. La descrizione di un canale fornisce informazioni sull’uso previsto del canale. Tutti i membri di un canale possono modificare l’argomento o la descrizione.

Aggiungere o modificare l’argomento di un canale

L’argomento del canale è visibile nell’intestazione e tutti i membri del canale possono modificarlo. Gli argomenti possono contenere al massimo 250 caratteri e possono includere emoji. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Passa il puntatore sopra Argomento e clicca su Modifica.
  4. Inserisci un argomento, quindi clicca su Imposta un argomento.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca il nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento corrente e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca il nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Argomento e inserisci il nuovo argomento.
  5. Tocca Salva.

Aggiungere o modificare la descrizione di un canale

Dal desktop, la descrizione di un canale è visibile quando esplori i canali. Dal desktop e dai dispositivi mobili, la descrizione del canale è visibile nei dettagli del canale. Le descrizioni possono contenere al massimo 250 caratteri e possono includere emoji. ✨

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Passa il puntatore sopra Descrizione e clicca su Modifica.
  4. Inserisci una descrizione del canale, quini clicca su Aggiorna descrizione.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca il nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Fatto.
  1. Apri un canale.
  2. Tocca il nome del canale nell’intestazione del canale.
  3. Tocca Modifica.
  4. Tocca il campo Scopo e aggiungi la descrizione.
  5. Tocca Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri, ma non gli ospiti