Impostare i canali predefiniti per i nuovi membri

Per aiutare i nuovi membri dell’area di lavoro nella fase iniziale, puoi impostare dei canali predefiniti in cui possono entrare in maniera automatica. I canali predefiniti potrebbero includere quelli relativi alla cultura aziendale, ai criteri, ai benefici o a qualsiasi altra cosa a cui i nuovi membri potrebbero aver bisogno di accedere.

Cosa puoi aspettarti

• Puoi impostare solo i canali pubblici come canali predefiniti.
  • I membri vengono aggiunti automaticamente al canale #generale e ciò non può essere cambiato.
  • Gli ospiti non verranno aggiunti automaticamente ai canali predefiniti.

Nota: i membri esistenti dell’area di lavoro non verranno automaticamente aggiunti ai canali predefiniti quando li imposti.

Aggiungere canali predefiniti

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare i canali predefiniti per la propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Aggiungi i canali in cui vorresti che i nuovi membri entrassero per impostazione predefinita.
  5. Clicca su Salva per terminare.

Livello organizzazione

I proprietari org e gli amministratori org possono gestire i canali predefiniti per la propria org. Solo i canali pubblici per più aree di lavoro nell’organizzazione possono essere impostati come predefiniti. Un’organizzazione può avere fino a un massimo di 25 canali predefiniti, che possono essere impostati come opzionali o obbligatori.

Per aggiungere canali predefiniti, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Nella colonna di sinistra, in Impostazioni, clicca su Gestione del canale.
  4. In Canali predefiniti dell’organizzazione, clicca su Aggiungi un canale.
  5. Seleziona un canale e poi clicca su Avanti.
  6. Decidi se rendere l’iscrizione opzionale o obbligatoria.
  7. Decidi chi può postare nel canale. Poi scegli se i membri possono aggiungere risposte nelle conversazioni di messaggi postati nel canale.
  8. Clicca su Avanti per controllare le modifiche.
  9. Clicca su Salva per terminare.

Nota: quando crei un nuovo canale predefinito a livello di organizzazione, tutti i membri dell’organizzazione vengono aggiunti al canale.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare i canali predefiniti per la propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Aggiungi i canali in cui vorresti che i nuovi membri entrassero per impostazione predefinita.
  5. Clicca su Salva per terminare.

Suggerimento: I canali predefiniti possono essere personalizzati quando invii inviti per entrare nell’area di lavoro. Per maggiori dettagli, leggi come invitare nuovi membri.

Rimuovere i canali predefiniti

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere i canali predefiniti dalla propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Clicca sulla piccola x bianca a destra del nome del canale per rimuoverlo.
  5. Clicca su Salva per terminare.

Livello organizzazione

I proprietari org e gli amministratori org possono modificare o rimuovere i canali predefiniti per la loro org.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Nella colonna di sinistra, in Impostazioni, clicca su Gestione del canale.
  4. In Canali predefiniti dell’organizzazione, passa il puntatore sopra un canale e poi clicca sull’icona dei tre puntini sulla destra.
  5. Clicca su Modifica le impostazioni del canale ed effettua le modifiche desiderate.
  6. Clicca su Avanti per controllare le modifiche.
  7. Clicca su Salva per terminare.

Livello area di lavoro

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere i canali predefiniti dalla propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Clicca sulla piccola x bianca a destra del nome del canale per rimuoverlo.
  5. Clicca su Salva per terminare.