Caricare un’icona Slack

L’icona di Slack viene utilizzata nelle app per desktop e per dispositivi mobili per aiutare i membri a identificare l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid.

Caricare un’icona

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Personalizza
  3. Clicca sulla scheda icona Area di lavoro.
  4. Scegli un file e poi clicca su Carica icona.
  5. Poi, ritaglia l’icona.
  6. Quando hai finito, clicca su Ritaglia icona per salvare le modifiche.

Caricare un’icona Organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono caricare un’icona per l’organizzazione. Ecco come fare:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Personalizza
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni sull’organizzazione.
  4. Accanto a Dettagli, clicca su Modifica.
  5. Alla voce Icona, clicca su Scegli file e poi su seleziona un file.
  6. Clicca su Salva per terminare.

Caricare un’icona di area di lavoro

In quanto membri di un’organizzazione Enterprise Grid, i proprietari dell’area di lavoro possono aggiornare l’icona Area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Personalizza
  3. Clicca sulla scheda icona Area di lavoro.
  4. Scegli un file e poi clicca su Carica icona.
  5. Poi, ritaglia l’icona.
  6. Quando hai finito, clicca su Ritaglia icona.

Nota: supportiamo i file di immagine in formato GIF, PNG, JPG, JPEG, HEIC e HEIF.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione