Caricare un’icona Slack

L’icona Slack viene utilizzata nelle app desktop e per dispositivi mobili per aiutare i membri a identificare l’area di lavoro o l’organizzazione Enterprise Grid. Segui i passaggi riportati di seguito per caricare un’icona Slack.

Caricare un’icona

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Personalizza [nome area di lavoro] dal menu.
  3. Clicca sulla scheda icona Area di lavoro.
  4. Scegli un file e poi clicca su Carica icona.
  5. Poi, ritaglia l’icona.
  6. Quando hai finito, clicca su Ritaglia icona per salvare le modifiche.

Caricare un’icona Organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono caricare un’icona per l’organizzazione. Ecco come fare:

1. Dal desktop, accedi a Enterprise Grid di Slack e poi clicca sul nome dell’area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi seleziona Organizzazione - [nome organizzazione] dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni sull’organizzazione.
  4. Accanto a Dettagli, clicca su Modifica.
  5. Alla voce Icona, clicca su Scegli file e poi su seleziona un file.
  6. Clicca su Salva per terminare.

Caricare un’icona Area di lavoro

In quanto membri di un’organizzazione Enterprise Grid, i proprietari dell’area di lavoro possono aggiornare l’icona Area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Personalizza [nome area di lavoro] dal menu.
  3. Clicca sulla scheda icona Area di lavoro.
  4. Scegli un file e poi clicca su Carica icona.
  5. Poi, ritaglia l’icona.
  6. Quando hai finito, clicca su Ritaglia icona.

Suggerimento: utilizza i tasti al di sotto di ogni icona nella funzione switch area di lavoro per passare da un’area di lavoro all’altra: + 1,2, ecc. su Mac o Ctrl + 1,2, ecc. su Windows.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Free, Standard, Plus e Enterprise Grid