Spostare un messaggio diretto di gruppo in un canale privato

I messaggi diretti (MD)di gruppo sono conversazioni che avvengono tra tre o più persone al di fuori dei canali. Se si trasformano in discussioni più complesse, o se è necessario coinvolgere più di nove persone nella conversazione, è possibile convertire un MD di gruppo in un canale privato.

Cosa puoi aspettarti

• I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono limitare le autorizzazioni per la creazione di canali privati. Se non trovi l’opzione che consente di convertire un MD, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.
  • Quando converti un MD in un canale privato, le nuove persone che aggiungi al canale possono vedere la cronologia di messaggi e i file del MD originale.
  • I membri del MD di gruppo riceveranno una notifica per lo spostamento con un messaggio Slackbot postato nel nuovo canale.
  • I MD con persone esterne alla tua azienda non possono essere convertiti in canali privati.

Convertire un MD di gruppo in un canale privato

1. Dal desktop, apri un messaggio diretto di gruppo.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca su  Altro, quindi seleziona Converti in un canale privato dal menu.
  4. Clicca su Sì, continua.
  5. Inserisci un nome per il nuovo canale.
  6. Clicca su Converti in un canale privato.

Attenzione: in un’organizzazione Enterprise Grid, i MD convertiti diventeranno automaticamente canali per più aree di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri e gli ospiti multicanale