Rimuovere il Single Sign-On

Se vuoi che la tua area di lavoro riprenda a utilizzare l’autenticazione integrata di Slack, puoi disattivare il Single Sign-On (SSO). Quando il SSO è disattivato, i membri effettueranno l’accesso utilizzando l’indirizzo e-mail e la password di Slack.

Nota: se non hai mai creato una password per il tuo account Slack, dovrai impostarne una prima di rimuovere il Single Sign-On. Per reimpostare la password segui questi passaggi.

Disattiva il SSO

1. Clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Dalla scheda Autenticazione clicca su Disabilita autenticazione di Google o Passa all’autenticazione integratase utilizzi l’autenticazione SAML.

I membri riceveranno un’e-mail per notificare il cambiamento e ricordare loro di scegliere una password se non ne hanno ancora una. I membri che ricevono questa e-mail mentre sono connessi a Slack manterranno l’accesso.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari dell’area di lavoro
  • Piani ProBusiness+