Gestire le impostazioni del canvas su Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono gestire quali membri, all’interno della loro organizzazione Enterprise Grid, possono accedere alla cronologia delle versioni dei canvas e chi può creare e condividere modelli di canvas personalizzati.

Gestire la cronologia delle versioni dei canvas

Chiunque abbia l’autorizzazione a modificare un canvas può accedere alla sua cronologia di revisione e ripristinare una versione precedente. Se lo desideri, puoi disabilitare la cronologia delle versioni dei canvas in modo da avere a disposizione solo la versione più recente.

Abilitare o disabilitare la cronologia delle versioni dei canvas

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni   nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Canvas, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona Mostra cronologia delle versioni dei canvas e consenti il ripristino, quindi clicca su Salva.

Gestire le autorizzazioni per i modelli di canvas personalizzati

I modelli creati dai membri della tua organizzazione possono restare privati per uso personale o essere condivisi con membri o canali specifici. Alcuni membri della tua organizzazione possono anche pubblicare i modelli nella sezione Creati dalla tua organizzazione della galleria di modelli.

Scegliere chi può creare i modelli di canvas

Tutti (tranne gli ospiti) possono creare e condividere i modelli di canvas, ma se vuoi puoi limitare quest’autorizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone  , quindi seleziona Gestisci autorizzazioni.
  4. Clicca su Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto a Crea modelli di canvas, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può creare i modelli di canvas.
  7. Clicca su Salva.

Scegliere chi può pubblicare i modelli nella galleria di modelli

Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione e i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono pubblicare i modelli nella sezione Creati dalla tua organizzazione della galleria di modelli. Per limitare questa impostazione ai soli amministratori e proprietari dell’organizzazione, segui questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Persone  , quindi seleziona Gestisci autorizzazioni.
  4. Clicca su Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto a Pubblica modelli di canvas a livello di organizzazione, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può pubblicare modelli di canvas a livello di organizzazione.
  7. Clicca su Salva.

Assegnare gli amministratori di canvas

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono pubblicare i modelli nella sezione Creati dalla tua organizzazione della galleria di modelli. Per consentire ad altri membri della tua organizzazione di pubblicare i modelli nella sezione Creati dalla tua organizzazione, puoi assegnare loro il ruolo di sistema di amministratore di canvas.

Nota: un amministratore, un proprietario o un amministratore di canvas deve avere anche l’accesso Può modificare al modello per poter annullare la pubblicazione nella galleria di modelli.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile su Enterprise Grid