Informazioni sui messaggi di aggiornamento dei canvas di canale

Per aiutarti a rimanere aggiornato sulle modifiche apportate ai canvas di canale, invieremo un messaggio alla conversazione quando qualcuno apporta una modifica.

 

Messaggi di aggiornamento dei canvas di canale

Quando invieremo un messaggio

Invieremo un messaggio alla conversazione quando le modifiche includono quanto segue:

  • Viene aggiunta una nuova intestazione o un nuovo paragrafo.
  • Viene aggiunto un elemento a un elenco numerato o puntato.
  • Un elemento dell'elenco di controllo viene contrassegnato come completato.

Nota: una volta che avrai smesso di apportare modifiche al canvas, aspetteremo cinque minuti prima di inviare un messaggio alla conversazione.

 

Quando non invieremo un messaggio

Per ridurre la confusione, riuniremo le seguenti modifiche nel messaggio inviato più di recente invece di inviarne uno nuovo:

  • Ulteriori modifiche apportate entro quattro ore dall'ultima modifica.
  • Una modifica apportata da qualcun altro entro quattro ore dalla tua ultima modifica. 
  • Modifiche apportate quando non sono stati inviati altri messaggi nella conversazione dall'ultima modifica del canvas.

 

Gestire i messaggi di aggiornamento dei canvas di canale

Disattivare i messaggi di aggiornamento dei canvas di canale

Se desideri impedire che eventuali modifiche apportate al canvas di canale inviino un messaggio alla conversazione, puoi disattivare i messaggi di aggiornamento. 

  1. Dal desktop, passa il puntatore sul messaggio di aggiornamento del canvas nella conversazione in cui desideri disattivarli, quindi clicca sull’icona dei tre puntini  .
  2. Seleziona Disattiva messaggi di aggiornamento, quindi clicca su Salva.


Riattivare i messaggi di aggiornamento dei canvas di canale

Quando riattivi i messaggi di aggiornamento, riattiverai i messaggi di aggiornamento dei canvas di canale per tutti i partecipanti alla conversazione.

  1. Dal desktop, apri il canvas di canale, quindi clicca sull’icona dei tre puntini  
  2. Clicca su   Disattiva messaggi di aggiornamento per deselezionarlo.
Chi può utilizzare questa funzione?