Gestire le anteprime dei link per l’area di lavoro

Quando qualcuno condivide un link su Slack, gli altri membri potranno visualizzare l’anteprima del testo della pagina web. Per URL e domini specifici, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono disattivare le anteprime dei link.

Disattivare le anteprime da siti specifici

1. Passa il puntatore su un link condiviso nell’app desktop.
  2. Clicca sull’icona di chiusura  in alto a sinistra per rimuovere l’allegato.
  3. Seleziona la casella accanto a Disabilita futuri allegati per questo sito web e clicca su Sì, rimuovi per confermare.

Visualizzare l’elenco delle anteprime bloccate

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Allegati.
  4. Alla voce Anteprime bloccate, esplora l’elenco delle pagine web le cui anteprime sono state disattivate.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro